国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]里克尔梅真的不适应国际米兰吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
如果他真的和队长有矛盾

纵使是球王,我也不稀罕
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
这种人叫风尾鸡头!来这里没用的!!

CNB
<P>不大喜欢他.而且他是那种一定要成为球队核心的球员,心理又比较脆弱,我们要用他是很危险的.</P><P>年龄也没有迭戈有优势.呵呵还是喜欢罗西基.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>一个月前我就在想菲戈退后谁来当国米4312中的1?当时第一个想到的就是罗米。</P>
<P>但慢慢地我推倒了自己的结论,罗米有几个个严重缺陷使他很难在国米成为核心。</P>
<P>1.他节奏太慢,现在国米打的是快节奏的肉搏战,他的球风很难和球队融合。</P>
<P>2.他性格过于内向,作为一个核心,要擅长和队友沟通形成默契,特别是国米这种大腕很多的球队,谁都不吊谁,不擅长交际是不行的。</P>
<P>3.怀疑他的进去心和求胜欲望,感觉他是个总逃避压力的人,这种人挑不起大梁。</P>

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>买不到吧,人家不卖!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

CNB
不喜欢这样的人啊 没有什么感觉!

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>速度是问题  性格也有障碍</P><P>古典前腰   隔壁的鲁伊有多强过?</P><P>意甲需要的是有技术有身体有速度的</P><P>所以当年的齐达内和现在的卡卡能够适应意甲</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>克尔梅来了</P><P>谁打替补啊</P><P>坎比还是维埃拉</P><P>太浪费了</P><P>国米现在不可能以他为核心的</P>

CNB
<P>大家留些口德吧,还没来就决定合不合适。罗米在Boca时可不是一般的强啊。关键是看教练怎么使用。使用好优点和缺点一样大的球员才能体现教练水平。罗米就是一位根据教练有着天差地别水准的球员。但你不能说他不适合国际.PS.可以坦克,坎比,维拉三后腰加罗米一前腰.</P>

支持国际米兰主教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-19 13:49:20的发言:</B>

<P>大家留些口德吧,还没来就决定合不合适。罗米在Boca时可不是一般的强啊。关键是看教练怎么使用。使用好优点和缺点一样大的球员才能体现教练水平。罗米就是一位根据教练有着天差地别水准的球员。但你不能说他不适合国际.PS</P></DIV>

阿根廷联赛我通过风云足球看过一些,感觉整体性比巴西联赛好那么一点,计战术还不是太落后,但也经常踢到那儿是那儿,这种联赛比较适合培养新人,但水平不能让人满意。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……