国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]里克尔梅真的不适应国际米兰吗? [复制链接]

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<P>还是那句,喜欢里克尔梅(不要说人家苦采脸啦,我觉得他很有气质),不赞成他来国米。</P><P>over。</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>贵了还不如买迭戈 年轻</P>
Never say goodbye

CNB
<P>本来球队就要不同风格的球员来互相补充. 坦克就是坦克,他的作用罗米代替不了, 可是罗米的作用同样是坦克无法代替的. 而我们目前就是欠缺他这样有大局观的人才. 伊布技术好没错, 可他是前锋, 拿球的机会少,主要是射门(所以我们看伊布技术多用于突破对方, 但这时候对方大多数球员也都回防,也给进攻造成不利,如果中场技术好的话, 可突可传, 很容易打开防守缺口,这不是一两句话解释得清楚,不知我这么说大家明白吗?), 国际现在给我的感觉都很好,就是中场缺少一个会阅读比赛的人(贝隆也是这样的人).而且罗米并不是个会惹争端的人, 也不一定就要都依靠他. 每个人不可能每场都发挥好,多些决定比赛的人是好事(现在他在潜艇是因为没有人比他更合适当核心,自然当仁不让, 在巴萨,完全就是教练不用他原因,)</P>
<P>我是觉得国际米兰的打法会非常适合他的.</P>

支持国际米兰主教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-19 19:05:58的发言:</B>

<P>本来球队就要不同风格的球员来互相补充. 坦克就是坦克,他的作用罗米代替不了, 可是罗米的作用同样是坦克无法代替的. 而我们目前就是欠缺他这样有大局观的人才. 伊布技术好没错, 可他是前锋, 拿球的机会少,主要是射门(所以我们看伊布技术多用于突破对方, 但这时候对方大多数球员也都回防,也给进攻造成不利,如果中场技术好的话, 可突可传, 很容易打开防守缺口,这不是一两句话解释得清楚,不知我这么说大家明白吗?), 国际现在给我的感觉都很好,就是中场缺少一个会阅读比赛的人(贝隆也是这样的人).而且罗米并不是个会惹争端的人, 也不一定就要都依靠他. 每个人不可能每场都发挥好,多些决定比赛的人是好事(现在他在潜艇是因为没有人比他更合适当核心,自然当仁不让, 在巴萨,完全就是教练不用他原因,)</P>
<P>我是觉得国际米兰的打法会非常适合他的.</P>
</DIV>

我还是觉得他不适合国米,想想当年的墨非奥,技术特点和里克尔梅很相似,曾经造就了因扎吉和吉拉迪若两位最佳射手(夸张了点),但是在国米就是打不出来。
告别伤心的年代

CNB
不可能来吧!!!!!!!!

CNB
墨非奥不像罗米, 大局观不够. 另外, 此此一时彼一时.那时队伍中没有像维来这样的防守捍将, 也没有像坎比这样的抢点高手, 同样没有坦克这样的能攻能守. 所以楼主现在才提出购买罗米, 现在的阵容是非常适合罗米的(一个是我最爱的球队,一个是我最喜欢的球员, 如果不适合我是不愿罗米来的, 两边都受到伤害.)

支持国际米兰主教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-11-19 10:53:27的发言:</B>
你没看西甲尼应该看了今年的世界杯,拥有罗米的阿根廷到底是如何失败的</DIV>

阿根廷输给德国正是因为他被换下,使德国进攻没有后顾之忧,我的帖子里面讲了的,估计你没看完帖吧?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Capitano

狙击

CNB
毫无必要的讨论,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,没见有多少豪门去追逐他,,,,,,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
记不大清楚里克尔梅和莫菲奥成功的环境了,就问一句:他们所在的队里用的是单前锋还是双前锋?有没有两个长了N个肺器官的边路球员?他们打的是前腰么?
黑夜中行走

CNB
2006年的阿根廷是我最欣赏的球队.打德国时, 我只承认德国点球获胜, 可点球之前呢? (如果没有裁判因素,阿根廷一定会获胜的.)
支持国际米兰主教练!