国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我是国米球迷有奖活动》宣传专帖(要打广告的进来) [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>上面的都投过票了,老歌的女儿好可爱啊</P><P>还有丫头姐姐的</P>http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=256&amp;t_id=347&amp;s_id=0

Capitano

狙击

CNB
顶上去,,大家都去帮忙...................有奖品一起分,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>广告:</P><P>http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=256&amp;t_id=29&amp;s_id=0</P><P><FONT color=#808080><b><FONT size=5>耽搁你2秒钟,请帮我投上一票吧!谢谢</FONT></b> </FONT></P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Primavera

钨锰合金

CNB
恩 这个一定要支持

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
一个IP只能投一次的
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-20 10:34:28的发言:</B>

<P>上面的都投过票了,老歌的女儿好可爱啊</P>
<P>还有丫头姐姐的</P>http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=256&amp;t_id=347&amp;s_id=0</DIV>

谢谢你帮我弄上来哦,大家支持一下哦:)
我的地址:http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=256&t_id=347&s_id=0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
支持过姐姐了....

笨笨的耨耨

CNB
<P>这个帖子的人我都投了2票</P><P>一票在家里投的,一票在单位里投的</P><P>谁要是给我米,我换着地址再继续投票</P><P>暂时定价100米一票</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-20 21:53:54的发言:</B>

<P>这个帖子的人我都投了2票</P>
<P>一票在家里投的,一票在单位里投的</P>
<P>谁要是给我米,我换着地址再继续投票</P>
<P>暂时定价100米一票</P></DIV>

躲躲赚米的水平CN第一
情深缘浅!!!

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-20 22:14:53的发言:</B>

躲躲赚米的水平CN第一</DIV>

忘了加一句,票多者另议
PS:刚刚少打了个0
亲爱的胡子哥哥,什么时候吧米打到我ID上?就是您那个帖子里的奖励米
不需要很多的,够我发5个包包就差不多了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆