国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>其实打这种被扣分了的保级球队最痛苦 人家可是真的跟你玩命啊 不死也脱层皮</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2006-11-20 0:12:16的发言:</B>
crespo也算三姓家奴了,我一直不看好它,打强队就原形毕露</DIV>

不会说人话先去学几年,卧底不是这么卧滴!!!
[em04][em04]
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
我只是想说作为球队防守最后一道屏障的维埃拉来说,他在中后场的传球失误太多了,

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
周中的比赛没有电视直播么
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-20 0:05:48的发言:</B>

难道还欢天喜地庆祝一下?岂不是被揭穿?</DIV>

你就是那种唯恐天下不乱的人,生怕更衣室不出问题
看看你以前发的帖子还不能说明问题?
第一个挑起这个话题的也是你!!现在还在这继续挑拨    您接着来

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2006-11-20 0:12:16的发言:</B>
crespo也算三姓家奴了,我一直不看好它,打强队就原形毕露</DIV>

简直欠扁,从来不回帖的,也忍不住反驳一下.
打AC,罗马,佛罗伦撒不都是C18先进球的.
另外,看那么多人讨论刘,就说一下,我2000年左右看球的时候,有一期天下足球刘建宏特意说过他是国际米兰的球迷,也就因为这个,我开始关注国米,关注罗钠尔多,而喜欢国际米兰的.凭心而说,他解说还是很不错的.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB

你丫怕是隔壁过来的吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blackblue111</I>在2006-11-20 0:16:47的发言:</B>

兄弟,在一个问题上我们仁者见仁智者见智,大家都可以发表自己得看法
你有你自己得看法也可以说啊,这是我们国米球迷发表言论互相交流心得得地方
你不用一说话就带火药味得伤人吧,大家都是一家人,何必呢
所以说,哥们,还是心平气和的说话为好
毕竟这么晚还上论坛的都是国米得忠实球迷嘛,是不是啊?</DIV>

我说的是重了些   可我没有任何攻击人的意思
我看不惯的是那些唯恐INTER更衣室不乱的人
更可怕的是人云亦云
你最好看看第一个挑起这个话题的人以前发的那些个帖子
一个真正的内拉祖里会上来就没头没脑的说一句:“克雷斯波是故意的”这种话嘛?

如果你觉得伤害了你那我表示遗憾!      

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
赢的不容易啊!
联赛5连胜,加上冠军杯就是7连胜了
谁注册有我早?