国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>前两年一直都是AD打主力,克鲁斯是最佳射手,现在克雷斯波+IB是主力,我们最佳射手好几个,几个人都进了5个球,你们还是念着“国王“,到底他有啥值得你们想的,好好跟IB学习学习吧,现在IB已经有国米当家前锋的风范了,能传能射,AD?</P>

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-20 1:03:14的发言:</B>

一个比赛中的花絮而已,人家AD都没说什么,还背后对进球功臣指指点点的,又想起内讧,真不知道这些人在想什么</DIV>

你可以看看第一个挑起这个话题的人  以前发的那些帖子
全是在瞎起哄的        本来都赢球了   今天很高兴

没想到后边还有那么多人跟着在附和   真不知道是怎么想的
阿德的问题在于自己           而不是一味替他说好话就是支持他
BOBO的教训就在前边      更何况200多天前的阿德的水平也比不上几年前的BOBO

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2006-11-20 1:06:42的发言:</B>

什么价?自诩铁杆球迷的价?张口闭口公元XXXX年就以为自己是铁杆,恰恰是中国球迷的劣根性 ,在你身上体现的很典型,另外我还怀疑你还具备中国人的劣根性。不过还是谢谢你能指出我在crespo离开国米的公元几几几几年的错误,话说回来,这样能赢球倒是蛮好的</DIV>

如果你真是国米球迷就不要在球队顺利的时候制造不和谐的话题,如果你认为克雷斯波很弱,我建议你再去了解一下他的职业生涯,再去看看他打强队到底进不进球
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2006-11-20 1:06:42的发言:</B>

什么价?自诩铁杆球迷的价?张口闭口公元XXXX年就以为自己是铁杆,恰恰是中国球迷的劣根性 ,在你身上体现的很典型,另外我还怀疑你还具备中国人的劣根性。不过还是谢谢你能指出我在crespo离开国米的公元几几几几年的错误,话说回来,这样能赢球倒是蛮好的</DIV>

MS我从没有张口闭口就说公元XXXX年就是INTER球迷啊
探讨中国人的劣根性恐怕这里也不是一个很好的地方
而且我也没有为您指出克雷斯波是哪一年离开INTER的   你的谢谢属于谬赞
不过我觉得您倒不像是中国人   不然哪会张口闭口中国人怎样怎样
哪一天一定请您开一个讲座来专门探讨关于中国人的劣根性
我相信您的深刻程度一定超过鲁迅    别的不说  起码您可以不做调查就能信口胡来
那吹毛求疵的功夫更是他鲁迅不能比的
您既然这么超脱  就还是不要跟我这有劣根性的人一般见识了吧

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2006-11-20 1:12:05的发言:</B>

你以为你更衣室老大?直接能跟萨内蒂对话?</DIV>

我从不觉得我是更衣室老大,相反,我倒觉得你是世界第一球评家,你比黄贱相还黄贱相
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>虽然我喜欢克雷斯波这个球员,他也的确值得人尊重,他敬业,他努力,他大度,他的纪律性,他的能力,哪点不值得人的尊重?</P><P>AD真的象咋弹,一出来,好好的就引起大家疑神疑鬼,</P><P>哪个球队要的,卖掉吧</P>

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<P>考虑到联赛是个漫长过程的话,这种时候以这样的方式取得三分是很经济的!</P><P>顺便鄙视以下什么时候都不忘制造一点混乱的人,18号在高速中传球失误是难免的,你们这么说是不了解一个职业球员的底线的,哎,倒曼的声音刚刚下去一点,又有人出来制造一点话题,就是不希望inter顺利打完这个赛季?</P><P>当然,如果隔壁魂过来的就另说了</P>

CNB
<P>某些人一进球,就以为是自己牛逼,不进球就是人家故意的,不支持他,怎么会有这样的人的?</P>