国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-11-20 0:40:15的发言:</B>

我说的是重了些   可我没有任何攻击人的意思
我看不惯的是那些唯恐INTER更衣室不乱的人
更可怕的是人云亦云
你最好看看第一个挑起这个话题的人以前发的那些个帖子
一个真正的内拉祖里会上来就没头没脑的说一句:“克雷斯波是故意的”这种话嘛?

如果你觉得伤害了你那我表示遗憾!      </DIV>

呵呵,不好意思,可能是我想多了
一场误会! :)
同时也谢谢你善意的批评

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>昨天表现最差的是  布尔迪索   虽然很努力  但被对方打成漏勺.</P><P>说V14差的  我也不多加评论了. 去下录象再看遍吧..  第一个进球有他很大功劳.    远的不说..   对方有一次必球就是V14抢先补位将球解围..</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑永远</I>在2006-11-20 13:22:25的发言:</B>

<P>没想到聊比赛的帖子竟然转移到克雷斯波身上了</P>
<P>看了XD们的留言,实在为自己前面的“怀疑”抱歉!</P>
<P>看了比赛的人想必都会为克雷斯波的那脚传球而惋惜、郁闷,所以当时刚好在贴子上看到有这样一个说法(故意之说),也没多想,就跟上去了。</P>
<P>后来想想,那样说法确实有点过分了。</P>
<P>但我想,XD们也没必要把这种问题想得太严重了,就象咱在直播帖上随意宣泄一样,不就是想到啥就说啥吗?——对我而言,当时就是这样的!</P></DIV>

同感同感,确实,心里太想ad进球了,呵呵

CNB
赢的不容易啊!
联赛5连胜,加上冠军杯就是7连胜了,能取得这种成绩,可喜可贺啊!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
估计周中冠军杯索拉力要首发,因为F7打的时间太长
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U10)Pulcini

I ♡ ARG

CNB
诋毁Crespo的人真是多啊,哎  国米的不团结分子  人家为国米进球拿分怎么不说
偶的心是蓝白色的...

CNB
<P>1 crespo进球,表扬</P><P>2 那个球的确是crespo传的不好,不怪阿德</P><P>3 阿德表现很努力,状态也明显好了很多,终场前助攻stan的球很不错,可惜stan~~,前面的表现也不错。</P><P>4 张刘二人还不错啊,为什么有人骂?</P><P>5 主裁及两个边裁要大大表扬,放在以前,我们肯定又丢掉两分了。看来italy裁判能力还是有,以前不敢说真话也~~</P><P>6 曼自做聪明的首发把figo安排在左 solari右应该批评;换下表现好的solari 过了10多分钟才换figo 再批评。</P><P>7 表扬一下cesar </P><P>8 samuel和cordoba的组合,一年前还是主力组合,搞得第三中卫马特都差点走人,尤其samuel被当作救世主;短短的半年不到时间,这个组合似乎变得很二流。cordoba还好,但身高有限,samuel 简直看不到人,在禁区里解围大部分都是vieira  cordoba 队长代劳,罕见的一脚解围还不远造成最危险的一次被射门</P><P>9 crespo还是一个恐怖的射手,但比起以前来差了。感叹一下,当初如果他留下来.......</P>

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
<P>漂亮嘚7連勝``帥`</P>
廣西南宁

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB