国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于意甲! [复制链接]

CNB
楼主
关于AC米兰,很多人都看到目前的AC米兰了,同样的人赛季初能连胜现在怎么了,跟国米能进三球,对恩波利就进不了,当然恩波利一直是米兰关照的球队,不赢不奇怪,显然米兰是不想要冠军的,但接二连三的输我看就不是不要冠军那么简单了,我看米兰还是想搞好关系,建立自己的米兰系是最可能的,当然前四名也是米兰基本底线,一赛还有26般意甲第四名的分数在60上下,比轮,在26轮比赛拿55分左右对米兰来讲是容易的,也就是赢18场比赛,对米兰来说就意味还可以不赢8~9场球,我们还是要注意米兰后面的比赛的,关于都灵,按人脚看,都灵不应打成这样,显然后面有只黑手不想让其留在意甲,想起去年升甲因为财务问题没能升甲,同样墨西拿一样的财务问题却能留在意甲,这很能说明问题,看看近几十年都灵很少能进入意甲,就是进了也马上回到乙级,这一切都是因为同城有个老大在,明年尤文肯定能回来,当然不想有人抢他的资源,说到都灵就要说AC米兰,赛季开始前,AC米兰以为一定能买下布冯,但却失算了,反而把阿比亚蒂一般所有权买给了都灵,而迪达又不肯签约,如果都灵留在甲级,明年就能买下阿比亚迪,米兰人显然是不原意的,有了这两个老大的招呼,其他球队打都灵就会分外来劲了,这也就不难理解按都灵的实力打到现在才赢了一支本赛季最差的切沃勒,还有阿什科利显然是不想留在意甲了,亚特兰大,卡塔尼亚有几场奇怪的胜利,看来是有人关照,雷吉娜目前看也是有人关照的,从地域看,罗马的南面现在只有4支球队,加上卡利亚里也就五只,明年升甲的意乙球队目前看至少有两只北方的球队,假如南方的球队再有降级的话那是可怕的,所以我看今年从目前看本赛季降级的球队应该是都灵,阿什科利,切沃了,切沃好像也不想在意甲玩了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
电视上说抽烟有害健康,我无奈的把电视戒了.......

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
沙发
<P>传说中的沙发!!!!!!!!!</P>
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

CNB
地板
现在更需要积分的是米兰而不是恩波利。一边一分对谁都没有好处。如果恩波利还是米兰系统,就应该让球给米兰。因为恩波利的排名还不错,降级无忧,冠军联赛无望。
米兰是真烂了,呵呵。否则每个球队让三分,最后谁都没占便宜,有病吗? 至于用进国米三球来说事更没有道理。我们能进米兰四球,难道就说明对每个球队都至少进四球?
锁了算了。

CNB
楼上的朋友,我既然来到这里了,就是国际的忠实球迷,我也很希望AC全部比赛输,我说这些只是让大家警惕一下AC,没其他意思!你不赞同就一笑了之吧!

电视上说抽烟有害健康,我无奈的把电视戒了.......

CNB
如果言语有得罪,抱歉了。
我也是新人,呵呵。

CNB
<P>你看了都灵的球你就会知道为什么他们现在才赢了1场了,几个大牌非常不卖力,一个人拿球的时候身边不少人都处于观望,有次印象,一队员在本方后场被紧逼,结果居然没人快速跑过去去接应,可怕</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
都灵的球员能力不应该只打成这个样啊?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>米兰??</P><P>呵呵~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>加油糜烂!</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-11-20 9:30:07的发言:</B>

<P>加油糜烂!</P></DIV>

是该加油,早点拉到2*15=30分,好让我再为它定个3*15目标出来
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…