国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

贝克汉姆是足坛刘德华 [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
好像还是比较好色的 不过不会像阿德那么没品!
追随国米,继续下一个10年。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
买他在经济上肯定会对国米的财务有巨大的帮助,在竞技上也可以丰富球队的打法支持下吧!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>白来????</P><P>关键是太吸引眼球了</P><P>尤其是那些像苍蝇一样的记者。。。。。。。。。</P><P>不好</P><P>要我 白给不要</P><P>掰开不。。。。。。</P>

CNB
<P>我从没把小贝当世界级的球星看。论他的技术特点在当今足坛真的是太普通普通的一员了。至于他的人气确实有,这要感谢媒体。</P><P>还有不同意否认小贝所在的英格兰是世界强队,至于最强的中场也不认同。世界最强中场不是简单的放几个大脚就能混上的。英格兰换了主帅不也照样是首先把他开除出了国家队了吗?</P>

CNB
没说的,我是贝迷.那当然强烈顶了.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
要钱我就认为不要来,最好是免费的。

可爱的兰兰

CNB
如果小贝真有这么牛B,借助媒体的力量,早就是世界足球先生了
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

梅阿查洒水工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-22 3:10:30的发言:</B>
标题很有感触,就是六的话,相貌好,论唱歌太烂,论演戏单一,小贝也是这个味道。..</DIV>

你这么说ANDY  我跟你急啊  干  ! 你丫的也许就喜欢周杰伦那种的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
刘德华只要是有华人的地方,都知道他.而且他人品很好 不像有的歌手就知道赚钱.刘德华在美国和加拿大开过好多次演唱会,估计周杰伦就不行了,那里的华人不怎么听的懂他叫的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
<P>新浪论坛斑主小蛇的文章发到这来了,写的好!</P><P>那边怎么不能发贴或回复?有好几天了哟</P><P> 小贝的合同快到期了,现在没续约的迹象,最好象菲戈一样免费加入.</P>
幸福源于心境.