国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

贝克汉姆是足坛刘德华 [复制链接]

CNB
<P>楼主一看就是贝帅的粉丝,全部说得是好话。小贝的能力我想没人非议,全靠脸的话他也不可能在曼联和皇马都是主力,想想01年时对希腊的乾坤一脚价值一亿英镑有谁能做到。但他对于我们蓝黑来说确实是不适合,当然需要除掉商业价值</P>

CNB
<b>贝克汉姆比刘德华不知道强多少,一个是国际级,一个是中国的而已</b>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>再说一遍</P><P>小贝职业素质无可挑剔!</P><P>别老是以为人家喜欢小贝就是因为他帅!</P>
奈何没兴致

CNB
<P>同意~~~</P><P>贝帅只是场外关注度太高了~以至于很多人都渐渐忽略了他在场上的作用</P><P>看看曼联,从贝帅走了以后,成绩低迷了多久,用了多久才找到新的套路和风格</P><P>其实他真的是一个好球员</P><P>可以引进</P>
生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

CNB
<P>实在感谢各位参与讨论,许多朋友的观点都非常中肯,其中不乏新颖的思路。</P><P>其实,目前国米阵容里最薄弱的位置,就是右边前卫,所拉里,德扬们都是客串,正经右前卫只有老FIGO一人,而他也已经快要退役了,关于他的接班人人选问题,大家都在开贴讨论。有人质问我:“你有毛病啊?31岁接34岁”我想说的是:国米是多线作战的豪门,你买来的“接班人”不是超人,他不可能一个人扛完一年全部的6,70场比赛。轮换是现代足球的王道战略,隔壁就是个最好的反面教材。所以,小贝的引进与接班人的培养是不冲突的,他的职业素养,在一定意义上可以对新秀传帮带。</P>
我健康,我好色

CNB
<P>再次顶一下</P><P>相当支持贝壳 同时也灰常喜欢刘德华</P><P>时间比我们队还长</P>

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
他还是可以的哦.~
死了都要爱!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
小背其实还不错,他是一个敬业的人
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

CNB
<P>我们担心的事往往不会发生(加盟后的负作用甚至加盟本身)</P><P>就偶自己来说小贝加盟现在是60%同意,如果本赛季夺得联赛冠军的话</P><P>100%敢吃进小贝</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо