国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]回到我爱上国际米兰的那刻……[独家自拍] [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
我文采不好……写不出大家的那些优秀原创……但是……我在努力……

这是刚才新拍好的……本来……是想拍些“北京国安”的回忆照片……翻着那些曾经收集的“足球俱乐部”(我初中时收集了2年全套的足球俱乐部……)和各类海报……忽然找到这张……现在想想……不知不觉di开始i支持inter,开始从疯狂喜欢AC米兰……转成现在这种“inter的死忠fans”……就是从这届的国际米兰开始的……

布兰卡……冈兹……德约卡夫……萨莫拉诺……斯福扎……贝队长……萨队长……温特……因斯……还有,刚刚出道的弗雷西和颠峰的帕柳卡……

他们拥有的进攻型足球最棒的!我是那种……很可能因为一场比赛就关注一支队伍的球迷……无论是小时候支持的AC米兰,还是高中时短暂支持过的leeds……他们都拥有行云流水般的攻势!那支国际米兰……我印象中,曾经在梅亚扎赢过对手7:3这样的比赛……当时的我是目瞪口呆……而且那场比赛国际米兰进了3个倒勾和凌空……我都茫然了……这支蓝黑军团不停地射门~进球……射门~进球……太神奇……太强大了……

喜欢那种感觉……就像95-97的北京国安,像00-02的leeds,像巴乔,维阿,萨维切维齐在AC米兰的三叉戟进攻……完美的足球!看着他们的比赛……让人舒服……即使……失败了……我也会支持他们……

后来……罗胖来了……国际米兰更加让我疯狂!带给我无数快乐……即使……我们没有冠军……但我就是爱他们!!

今年的国际米兰,在扎帅的指挥下,又让我重新感受到了我所希望看到的inter足球!就是像现在这样的足球……冠军就会是我们的!V32带上皇冠的一刻……感动……这种力量是之前没有的……是国际米兰最需要的……最我们球迷最希望看到的……

我Say完了……呵呵:)放出本公子今儿的自拍……露出庐山真面目……

[MP=500,350]http://djdown.ssjj.com/good20031117/mp3/mp3/089.mp3[/MP]
这是杰伦一首特别好的歌……很有意义……回到过去……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
哎……大一第一学期第一次期末考试……微积分和基础会计就挂了……郁闷……

感谢上海可汗球迷会提供的上传空间:)

这是数码sony DSC-p2拍的……有没有摄影达人?评价一下那张自拍怎么样啊?呵呵:)
http://weibo.com/52110108

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
尘心兄用心灵抒写的蓝黑故事绝对是精华~~我第一个支持~~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
自拍?~~略带忧郁的眼神~~闪出蓝黑的憧憬~很好啊~~有点让我触景生情了~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我也是大一撒`~线代和英语都是60分~差点就挂了~大学并不象想象中那样简单~
前路漫漫,让我们携手同行~~
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

看到自拍我就进来了,结果让我失望了
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
自拍有许多办法啊。看来楼主也是喜好收集的人那。。。
浪迹...归去..归去...

CNB
很不错,可惜没有漏点,挖哈哈哈……

CNB
听着周杰伦的歌,尘心兄有点像周杰伦
得意淡然,失意泰然!

(U10)Pulcini

蓝黑宝宝

CNB
表情挺忧郁滴

数学是偶强项呀,班里都是第一,可以帮你补补课哈
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什末天空是蓝色 夜幕又是黑色……