国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小笑话几则,献给伟大的国际米兰!!! [复制链接]

CNB
楼主

布罗基:我爱AC米兰,我是“反国际米兰斗士”!!!
贝总理:哇塞,好帅啊,小布,这是我给你的礼物,看看还满意吧
布罗基:不对啊,怎么是宠物食品啊??
贝总理:哦,不好意思,拿错了,我把给我家大狗的东西和你的东西弄错了,我把给你买的馒头给了大狗了,它一定生气了,我老把你们俩 弄混,真不好意思,要不我给你起个小名叫二狗子吧,这样大狗,二狗就好分了
布罗基:谢谢贝总理,这么亲切的名字,我一定会更加努力的!!!
贝总理:好小狗子,哦,不对,好小伙子,加油吧
---------------------------------------
米兰德比后:
格罗索:老卡,你们输了吧,郁闷了吧
卡福:我们才不郁闷呢
格罗索:为什么?
卡福:你看看我胸前写的什么?BWIN,也就是谁赢谁是逼,我们输给你们就是骂你们呢,你们还傻乎乎的乐呢,要不我们这赛季就老输嘛,我们要把甲级球队骂个遍,明年去骂乙级的,厉害吧
格罗索:高,实在是高!!!!!!
----------------------------------------
西多夫:听说你儿子会数数了
依布:是啊,他能数清你们前锋这赛季进了多少球
西多夫:那也不咋地嘛(依布怒),我儿子能数清你们前锋进了多少球
依布:我靠,这么牛,那我得回去好好调教调教我儿子了,同样是人生的,差别咋就这么大呢??
----------------------------------------
大马:听说你记忆力超群?
加图索:是啊,我能记得我们在乙级赢了几场比赛
大马:我靠,这么拽,那你记得你们上一场比赛赢是什么时候吗?
加图索:我记忆力好也没这么好啊,你他妈问我这么难得问题,你还不如直接问我圆周率小数点后一百位呢
莫老:小贝同志,听说你想在圣诞节前超过我们
贝总理:老爹,你误解了,我是说明年圣诞节前我们在乙级的积分超过你们在甲级的积分
莫老:哦,是这样啊,那还是蛮有希望的吗
贝总理:当然,要不我说话能那么有自信吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

我不是人

CNB
沙发
<P>笑过~~~</P><P>沙发都没人们来坐?           </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
笑笑,好睡觉!

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>呵呵    </P><P>BWIN新解不错  谁WIN谁是B</P><P>我原来的理解是只有在SERIE B才能   WIN……</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
对布罗基的是不是太轻了点??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>写的不错</P><P>多出几话吧</P>
漫漫长路

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>BWIN。。。。。。。。</P><P>这个实在是太牛了 ~</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

第37任捕头

CNB
<P>BWIN????????????</P><P>这个都能发现。/。。。</P><P>太牛比勒!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>好像看过</P><P>的确很经典</P>
喜欢inter,没理由.

可爱的兰兰

CNB
<P>米兰现在已经被打的没脾气了</P><P>不过丫的目前在幻想拿冠军杯呢</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!