国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[原创]版主删了吧!这贴没有继续存在的意义了,谢谢 [复制链接]

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB
<P>我反对!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>G11有资格坐稳这个位置</P><P>我坚信</P>

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
一个左后位分析了一大篇文章,写来写去都是那几句话。。。。。看来你的日子真的很无聊
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>staade2</I>在2006-11-25 7:22:49的发言:</B>
一个左后位分析了一大篇文章,写来写去都是那几句话。。。。。看来你的日子真的很无聊</DIV>

大清早起来就看见你这样说,看来俺的水平确实有限,俺等着看看老兄的大作,别让我失望啊!
PS:我也真够无聊的,写这些废话干什么!浪费了本该休息的一晚,谁知道呢!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

可爱的兰兰

CNB
小小马的机会还不是很多,希望他能尽早拿出状态来吧,毕竟以前是我们期望值很高的一个球员
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
好文[em06]

lonely  MM

CNB
左后卫的实力还是有的,不要怀疑这个。问题是大家对他的期望太高了,总希望他也会像在世界杯上一样,关键的时刻一路杀到门前一个圆月弯刀打开局面。目前还没有完全融入到队伍中,再看目前,没有人比他更适合这个位置的,最近的比赛是慢慢的好起来了,虽无功,但也无大过,中规中矩的,换成小布大家都看到多狼狈了

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonely</I>在2006-11-25 9:29:58的发言:</B>
左后卫的实力还是有的,不要怀疑这个。问题是大家对他的期望太高了,总希望他也会像在世界杯上一样,关键的时刻一路杀到门前一个圆月弯刀打开局面。目前还没有完全融入到队伍中,再看目前,没有人比他更适合这个位置的,最近的比赛是慢慢的好起来了,虽无功,但也无大过,中规中矩的,换成小布大家都看到多狼狈了</DIV>

希望如此吧,不过这个时间还是不能太长了,格罗索年纪也不算小了,他自己也折腾不起了
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
<P>在小马没找到感觉前先让队长打吧~我玩实况就是让队长打左后卫呵呵~其实国米有过几个左后卫天才,比如科科,还有那个希腊人....</P>
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-11-25 11:26:59的发言:</B>

<P>在小马没找到感觉前先让队长打吧~我玩实况就是让队长打左后卫呵呵~其实国米有过几个左后卫天才,比如科科,还有那个希腊人....</P></DIV>

其实在很早以前,01年那会,队长曾经打过很长一段时间的左后卫,那个时候他还能用左脚传出质量很不错的球来,后来还是又回到了右边,现在左脚看来也不大好使了,所以说让他打左边他自己可能也很别扭,最后曼奇尼干脆弄个中场自由人的位置给队长,效果也算OK

CNB
<P>我怎么觉得大家对G11都比较有偏见呀,可能是期望太高了吧。我觉得他最近这几场还可以吧,不算惊艳,但还过得去,比刚开始好多了。</P>