国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[原创]版主删了吧!这贴没有继续存在的意义了,谢谢 [复制链接]

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>不错呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
大家要求过高了。咱不可以天天指望每场比赛伟大的左后卫都有助攻和进球吧?这不现实。就算是前锋也不一定能有这个数据。
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
从低级联赛打出来的同学实力是不用怀疑的,给他时间,他会封闭敌人的右路走廊.....
RibeirO AdrianO

CNB
加油 我们都希望能看到伟大的左后卫精彩的表演也许就是下场比赛
尤文 乙级联赛的最后一名

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
支持老乡一下!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>小格应该算是一般吧!如果一只球队全力攻击一侧的话,很难说不会出现纰漏,即使队长!当然,现在的小格如果在世界杯上没有那么出名的话大家可能也就不会怪他了!想想德国队的沃姆!</P><P>马克在阿贾克斯的时候就很喜欢他,但愿早日恢复状态吧!!!1</P><P>希望对巴拉魔队长打左后卫!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
确实很奇怪为什么国米的左后卫为什么一直没状态,不像国米的右路即使萨队跑去支持一下中路了还有个麦孔可以依赖,希望他们都只是暂时的没有找到状态.

CNB
偏见,GROSSO差吗?至少是中规中距,偏执,只是因为你喜欢的MAXWELL不能上场就把另一个人扁得一文不值,确实楼上一个兄弟说得对,长篇大论来来回回就那几句话
一切都与童话故事中描写的一样,王子与公主从此过起了没羞没臊的生活~

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<b>加油!蓝黑军团的左后卫们</b>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2006-11-25 19:11:54的发言:</B>
偏见,GROSSO差吗?至少是中规中距,偏执,只是因为你喜欢的MAXWELL不能上场就把另一个人扁得一文不值,确实楼上一个兄弟说得对,长篇大论来来回回就那几句话</DIV>

郁闷,看来这篇文章真的是彻底的白写了,请问你真的认真看了吗?我只是说了格罗索目前存在的一些问题,有把他贬的一文不值吗?再有,你给我总结总结,写来写去都是哪几句话,写写啊!
PS:真是奇怪,我写点东西,把许多潜水的都给炸出来了,呵呵!别当我是傻子!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]