国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帅党专栏] 小便入池 [复制链接]

CNB
楼主
       当亨利推开主教练的房门时,他惊呆了。
       温格,这个温文尔雅的老头,此刻正涨红了脸,烦躁不安地高声地骂着:
“王八蛋!王八蛋!”

亨利愣了半晌,才小心地问道:“主教练,穆里尼奥又怎么了?”
       温格摇了摇头,说:“这一次不是为了他。”
       亨利想了想,狠狠地骂道:“对,对,弗格森!弗格森确实是个王八蛋!”
       温格又摇了摇头,叹了口气,慈祥地摸着他的头说:“亨利,我其实是为你鸣不平阿!你想想,这几年你都是英超的射手王,今年进了两次决赛,可是,金球还是被那个卡纳瓦罗拿去了,要我说,那帮评委都是王八蛋!王八蛋!”
       亨利讪讪地说:“人家赢了世界杯,这有啥好说的!”
       温格挥了挥拳头,说:“哼,他不过是国米扔掉的一个烂人!”
       亨利点点头,说:“我也奇了怪了,每年都有人跳出来跟我斗。前年是舍甫琴科,去年是小罗,今年是卡纳瓦罗,真是既生瑜何生亮,哎。”
       温格柔声说道:“但是在我的心里,你是最好的呀。”
       亨利眼圈一红,哭倒在主教练的怀里。

埃布埃哼着歌走了进来,见此一幕吓了一大跳,赶紧伸手捂住自己的眼睛!
       温格松开亨利,朝埃布埃挥了挥手,说:“埃,你过来。”
       埃布埃红着脸说:“主教练,队长,我什么也没看到!”
       温格说:“埃,你过来,你过来再说嘛!”
       埃布埃侧身一步一步地走过去,诚恳地说:“主教练,您别叹气了,我过来还不行么?”
       温格让他倚着自己坐下,亲切地说:“埃,谁是你最大的偶像啊?”
       埃布埃看了看亨利,又看了看温格,说:“主教练,我的偶像是队长!”
       亨利满意地笑了。

温格说:“埃,你不要说空话,套话,奉承话,你还小,要学会把心里话说出来。”
亨利看不下去了,他说:“主教练,埃布埃从不说谎。”
埃布埃又看了看亨利,想了想,说:“主教练,我的偶像是卡纳瓦罗!”
亨利拉着他的胳膊,恶声说道:“你再说一遍?!”

远在马德里的卡纳瓦罗站在洗手间里,不停地打喷嚏。
一旁的罗纳尔多一边抖一边说:“老大,小便入池,小便入池行不行啊!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
坐了沙发再来看

神的眼泪

CNB
地板
埃布埃。。好滑头的小子。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
我是冲着题目进来的              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-25 0:00:22的发言:</B>
我是冲着题目进来的              

你是个流氓。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>不知怎么了,最后两行字显示不出来……</P>
我爱国米和R9

海水派掌门人

CNB
<P>呵呵 一笑而过  喜欢此文</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>nksheng</I>在2006-11-25 0:59:57的发言:</B>

<P>不知怎么了,最后两行字显示不出来……</P>

现在能看见了,辛苦了

Capitano

狙击

CNB
又见帅党,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈..................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>
一旁的罗纳尔多一边抖一边说:“老大,小便入池,小便入池行不行啊!”
</P><P>呵呵 楼主好幽默</P>