国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

人都是矛盾的,对吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>另:</P><P>对于R9是搀杂着很复杂的感情的,明知道他现在没什么用,可还是想在百年庆典之际看到他那曾经熟悉天真的笑脸。</P><P>R9毕竟开创了属于自己的国际米兰时代(不是黑手的话),早拿到冠军了。而当时又有非常有争议的国际米兰不需要中场的罗纳尔多现象,只有一次闪光比赛就over了,所以这种感情是难以割舍的。当然,我极端的认为很多现在的内拉祖里不喜欢甚至憎恨R9是因为全部来自与听说,而没有好好看当时INTET的R9现象级进球。所以对R9是不抱以任何感情的。</P><P>可能我的话代表着我自己疯狂的个人观点,但是我还是认为百年INTER需要R9回来亲身感受下,对于俱乐部来说这是可以做到的,虽然我知道现在的R9对于INTER来说没有任何作用(几乎)。对于INTER在中国的球迷数量之巨,谁有敢说R9的功劳没有60%以上呢?!</P><P>或许会说BOYS的横幅:</P><P></P><P>代表着绝大多数内拉祖里的心声,但是爱狠交织的感情我们都曾经有过,所以R9若回来的话(我们只养一年他也该退役了)个人感觉从俱乐部,球迷,球员本身来说是三赢的决定。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
白打工回来我还是赞同,只拿进球的钱。

CNB
1992年的一天下午,我看着家里的17英寸黑白电视(正重放阿根廷VS英格兰1986),我心底想着,操TMD山西电视台,快完,耽误我的恐龙特级克赛号,我还准备一级准备了。

哈哈,兄弟你也是山西的啊,我老家也是山西的,看情形我比你先找到组织哈
我的生命就是蓝黑色!

CNB
算了,天要下雨,娘要嫁人
不爱岳飞,喜看秦桧.
鹏举去无百骨寒,秦家小儿自寿终
世来并无黑白事,尽在黄口一张嘴.

CNB
<P>.......</P><P>  感动ing......</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>是啊,多少人是因为他而爱上国米,我也是一个</P><P>他走了,我们留下了</P><P>很痛恨他,恨他的狠心</P><P>可无可否认,人是念旧的,我还爱他</P>

CNB
顶下LZ的真性情
无论失败成功,心永远属于蓝黑色。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>有些东西只能留在记忆里像曾经的R9,V32!我已不敢在奢求什么了克雷回来这已经足够了!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
罗尼,我TMD爱你  真的是TMD

CNB
<P>凭心而论,罗纳尔多确实是个比较自私的人。</P><P>但是不可否认他带给我们快乐。</P><P>罗纳尔多也许还很重要,但是在我看来,国际米兰这个俱乐部是唯一的,唯一最值得我们去爱去牵挂的</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!