国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人都是矛盾的,对吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
曾经的语言:

虽然,我与国际米兰的合同到2006年才算了结,但我的未来已经完全掌握在我的经纪人手中。”                                                        -------罗纳尔多

如果罗纳尔多留下,要我做什么都可以。
                                                                -------库泊

对于年轻的我,国际米兰就像个大家庭。既单纯又热情,我从未把莫拉蒂视为这家俱乐部的主人,而是一直把他看成父亲。我还什么都不是时他就买进了我,这些年一直以全部的爱来关注我。我想,所有效力国米的球员,最感到庆幸的就是他们遇到这样的主席 。
                                                                -------萨内蒂

莫拉蒂,请给我有个解释。
                                                                -------维耶里

哪怕一里拉也行,请准许我留到国际米兰。
                                                                -------雷科巴  

儿子跟球员有什么不同?我不用付给孩子工资。我常受到指责,说我太软弱,但我认为所有人都应该凭着感觉来做事。这就是我的性格,我还会这样继续下去。
                                                                -------莫拉蒂  

(写给罗纳尔多)

在我写下面这些之前,我不知道自己到底在想些什么,所以就随心情而去吧。

1992年的一天下午,我看着家里的17英寸黑白电视(正重放阿根廷VS英格兰1986),我心底想着,操TMD山西电视台,快完,耽误我的恐龙特级克赛号,我还准备一级准备了。

2002年的那天,因为大学被第一次开除学籍,家里剥夺了我的世界杯权利,我让我12岁的弟弟偷偷跑到邻居家看巴德的比分,我弟弟气喘吁吁的跑回来说:“哥,你的INTER R9进了两个。”我在家门口哭了十五分钟。

接着追述到1998年的夏天,当巴特斯无耻的压在你身上的时候,我骂遍了他全家的一百代祖宗,当你养伤的两年多里,所有人都放弃了你,我每天还是默默的在支持你,我还是因为哥们说了你是个流氓打掉了他两个门牙,当那个满头银发的老头说:“如果罗纳尔多愿意留下,我做什么都可以”的时候,你是否已经明白,梅阿查和你是融于一体的,当你用连续钟摆的动作戏耍内斯塔然后他说“罗纳尔多让我产生了绝望的心理。”的时候,你是否知道荣誉也是梅阿查赋予你的。也是老爹给予他的儿子的。当莫拉蒂的亲生儿子都在吃你醋的时候,你是否知道你的马戏团之行叛变了全世界。当你伤病复出罗马奥林匹克全场观众为你全体起立的时候你心头是否闪过了一丝丝的感动?罗尼,我TMD爱你。

2006年,卡佩罗入主马戏团,占领了伯纳乌,你忽然发现了已经没有你的位置,曾经的世界第一前锋居然没有了地位。当传起转会传闻的时候,你在做什么?你在督促着莫拉蒂出价,钱真的那么重要吗?罗尼,你真的连一点羞耻的感觉都没有吗?你有什么资格对莫拉蒂提要求?你的良心难道不会受到哪怕一丁点的谴责?你会吗?不会!因为你是罗纳尔多。世界足坛十大叛将之首,你当之无愧。

我还是忘不掉过了N名后卫后传给德约卡夫1:0绝杀JUVEN的你,也忘不掉曾经的圣西罗3:0洗AC的你。可是你是不是已经忘记了北看台的那位将近一百岁的老妇,是不是已经忘记了曾经把你把神一样崇拜的BOYS。甚至忘记了那位传说中被认为造就了球星黑洞的那个老头?

罗尼,你现在在他乡快乐吗?我一直叫你叛徒,一直叫你煞笔,一直叫你猪狗不如,一直叫你犹大,可是我从不否认,我TMD每天BT的都在想你。

罗尼,给老爹认个错滚回来吧,爹永远不会怪儿子。(就像我被大学开除两次老爹也没有遗弃我一样。回来吧。)

想写下去一直在哭,改天补完好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

归隐山林

CNB
沙发
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

inter助理教练

CNB
地板
<P>又要大罗回来?</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
我喜欢这样的文章!比较痛快
我也有一只小毛驴~~

CNB
<P>可是你是不是已经忘记了北看台的那位将近一百岁的老妇,是不是已经忘记了曾经把你把神一样崇拜的BOYS。甚至忘记了那位传说中被认为造就了球星黑洞的那个老头?
</P><P>感动ing</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>还清晰地记得,02年世界杯决赛R9近两个的时候,我哭了</P><P>那两年他的确太苦</P><P>但是一个月我就把他凌迟了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

lonely  MM

CNB
<P>现在R9,早已不是当年那个毛头小子了,大概02年5月5日奥林匹克的眼泪,带走了他所有少年的纯真吧。</P><P>现在的R9,不要也罢</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主都这样说了,,我就不多说了,,减肥加减新,,,,,,,,不然就算了,,,我很现实的..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>哇,跟我一样啊,我也被大学开除2次.................................</P>

CNB
<P>楼主和我一样,</P><P>虽然我很恨他,但我从来不否认我还是爱他的,我们的R9.</P><P>每次媒体口诛笔伐你的时候,心疼你的人里面有我,</P><P>每次你受伤的时候,心疼你的人里面有我.</P><P>每次不进球还继续支持你的人里面有我.</P><P>今年世界杯打法国的那场,我又看到了你的眼泪,虽然我不是巴迷,但也为人深深的感动,当时映入眼球还有卡福微笑的安慰你,我不明白那时候的卡福微笑是怎样的虚像,眼泪和微笑中透露国米和AV的本质区别,一种诚实,一种虚假!</P>