国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]我的心太乱....... [复制链接]

CNB
楼主
我的心太乱..........

害怕的越来越多...原来的那个洒脱的自己早就没有了影子.............

我好象玩不起了....也或许我从来就没有拿玩的心态去接受这一切....心里承载的越来越多...在乎的也越来越多...用了很多的力气放弃一个我想好好去爱的人........或许就象亲爱的说的那样..我没有错吧..可是我伤害她了我感觉是这样的....自责了很久....可是天啊。..报应来的是不是快了点..........

心里的位置就这么多..自己能够接受的也只有这么多...在这狭小的范围内..有人不断的进来..就有人不得不出去....是啊...就算自己再怎样的装傻...其实心里比谁都分的清楚...我也放弃了我一直以为我会对她一辈子好的老婆.....我以为我会爱她一辈子..就算我们面临毕业的分离....也不会阻挡我对她的好的.......可是我好象错了...放弃一个人就是这样的简单...看着她不知道要说什么好.....没话说..看她不顺眼....原来不爱了..什么都变样了......

我的心太乱...心真的很痛..以为喝醉了什么都可以忘记了....可是却是那样的清醒....那种我恨不得我可以死掉的清醒.......我疯了吧....舅舅说不要跟疯子说话了.....其实此刻我好想撒娇的扑到舅舅的怀里大哭一场.....好想躲在被子里哭出来.....可是没用.....一滴泪也掉不下来......

是我变了还是我们真的不是一个世界的人.....你的世界我走不进去.,,只能退出来远远的观望....可是为什么....为什么那样一个普通的女子....就可以替代她......我一直以为你可以和她走到最后的...所以我逃一样的退出来......可是为什么你们还是照样的远了............

好久没注意看月亮了......E..下雨天有没有月亮.......拉开窗帘....听见雨滴答滴答的声音...我的月亮你去哪里了...没有你的守护我怎么也好不起来....怎么也不.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
没太看明白
希望时间能治好你的心伤

漫漫长路

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>改天到南京来跟老倔喝几杯</P><P>包准把你灌醉。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

笨笨的耨耨

CNB
<P>宁缺毋滥</P><P>宁可心里空空的听的到回音,也不要别人住进来</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-25 22:50:23的发言:</B>

<P>改天到南京来跟老倔喝几杯</P>
<P>包准把你灌醉。</P></DIV>

BT害人
竟然教女孩子喝酒
漫漫长路

神的眼泪

CNB
有啥好乱的。。哭一场一切都好
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
师傅怎么了?貌似最近就不太高兴

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
世上的无奈!莫名的悲哀!心乱!人转!事幻!让一切慢满变质,腐烂!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

我不是人

CNB
<P>最近不管是身边的朋友还是在远方的朋友,失意的比较多。。。。</P><P>时间会治好一切,但愿大家都好         </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U11)Pulcini

领头狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-25 23:59:04的发言:</B>

<P>最近不管是身边的朋友还是在远方的朋友,失意的比较多。。。。</P>
<P>时间会治好一切,但愿大家都好         </P></DIV>

月圆之夜,我会在山顶狂啸....