国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水]我的心太乱....... [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-26 20:08:52的发言:</B>
对..亲爱的我还有你们....我有我亲爱的......</DIV>

乖的哇,,.,,,,亲个
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-11-26 20:13:19的发言:</B>

乖的哇,,.,,,,亲个</DIV>

亲爱的...偶那个想死你了哇...么么..........
每天心情好一点.

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-26 20:09:25的发言:</B>
一群贝贝山来的,把我搞晕了!</DIV>

酸菜....谁是贝贝山来的?
每天心情好一点.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-11-26 20:10:52的发言:</B>

贝贝你还有丫头姐姐呢:)
[em06]</DIV>

乖的哇,,.,,,,亲个
亲爱的...偶那个想死你了哇...么么..........

姐姐...亲爱的..我们一起么么...

CNB
<P>let bygones be bygones</P><P>bless</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>话说像是,贝贝放弃了什么人(MALE)然后看着这个人和她的一个朋友在一起了,然后又一个普通的但是新鲜的女人代替了她的朋友的位置……</P><P>不知道自己的理解能力有没有问题,不过实在是太难懂了</P>[em01][em01]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-25 22:51:23的发言:</B>

<P>宁缺毋滥</P>
<P>宁可心里空空的听的到回音,也不要别人住进来</P></DIV>

同感,就是我QQ签名里的一样。
宁缺毋滥
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>亲爱的贝贝,宝宝JJ来晚啦~</P><P>我最近都没怎么上CN所以才看到你的帖子</P><P>首先我要替贝贝郑重的申明一下,</P><P>贝贝不是拉拉,也不是来自背背山</P><P>我们可爱的贝贝是在为她所珍惜的友谊在难过</P><P>正因为珍惜所以放弃,可放弃到底是对还是错?</P><P>贝贝,</P><P>不管是因为什么原因或者什么事情影响了你们的友谊</P><P>只要你愿意,只要你珍惜,只要你不想放弃</P><P>还是那句话,真心付出了真诚对待了肯定会有回报的</P><P>乖贝贝,振作起来,我们一起加油哦!!!</P>[em06]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
头晕了。看了帖子足足想了5分钟还是不了解意思,算了,88
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-27 1:01:54的发言:</B>

<P>话说像是,贝贝放弃了什么人(MALE)然后看着这个人和她的一个朋友在一起了,然后又一个普通的但是新鲜的女人代替了她的朋友的位置……</P>
<P>不知道自己的理解能力有没有问题,不过实在是太难懂了</P>[em01][em01]</DIV>

回妖妖....其实里面有三份感情的说....