国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanseshatan

所有对阿德不满的请进来!! [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>AD今天的表现不错嘛,也开始和队友做配合了,希望大家不要再拿他来说事了,毕竟他才24岁</P><P>谁敢说自己在24岁时没犯过错误??</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

狙击

CNB
<P>球队现在很团结,,,越来越团结,,,,,,,,,,,,,阿德会越来越好的,,,,,,</P><P>但是话说回来,,阿德有状态低迷的时候,,</P><P>球迷也有对他不满的权利,,,,</P><P>我们自己知道自己该怎么做就好,,,不用强求他人...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>我同意楼主的观点。阿德和伊布才是国米的未来(包括已离开的小马)。</P><P>看看克雷斯波和克鲁兹,他们现在的状态是都很好,但年纪都有些大了,阿德和伊布才20出头,正是当打之年。当然我也不同意把克雷斯波和克鲁兹卖掉。毕竟他们的经验、意识可以让阿德和伊布好好学学</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
<P>我也有保留赞扬~呵呵</P><P>之前阿德确实低迷,非常低迷,太久低迷,我都要绝望的说</P>
我也有一只小毛驴~~

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
<P>他状态好,我们只会替他高兴,因为我们先是国米球迷,而不是阿根廷球迷,PS,我是巴西球迷</P>

CNB
阿德里亚诺我也非常非常的喜欢,还有就是有些人觉得状态不好或者在场外有些什么事情就说难听的,还有很多一直说要卖的。这都无所谓,必竟大家的想法不一样,也有很多人就是在你状态好把你捧上天,没状态了就摔死你!
阿娇!

CNB
<P>我就不满意`</P><P>因为鸡蛋里挑骨头`</P><P>哈哈`</P><P>他今天的状态还是相当不错`</P><P>可惜没进球~</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>正在逐渐找回状态中,差点就是一粒进球,就可以捅穿那层窗户纸了</P>
BLUE BLACK BLOOD

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

只要他在这边一天,我就一如既往的支持。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
觉得AD最好还要减减身上多余的脂肪
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!