国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanseshatan

所有对阿德不满的请进来!! [复制链接]

CNB
蓝黑军团那边好象倒AD的比较多,而且好象他们对CN也不太友好!

CNB
<P>阿根廷球迷还是免进吧,我现在特烦阿根廷的所谓"球迷们"</P><P>拜托,阿根廷球迷又怎么得罪您啦?</P><P>难道阿根廷球迷喜欢国米也有错?</P>

CNB
AD,我喜欢。态度好了,他就是世界第一前锋[em05]

CNB
<P>楼上的,阿德是咱们的人,喜欢可以,但是说是第一前锋,就过了,客观的说,这些年整体表现配得上第一前锋的确实只有罗纳尔多。</P><P>阿德?还没从青年队的状况里摆脱出来呢。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
最后我想声明一下,我决不是因为阿德今天有两个助攻,帮助球队取得了胜利所以才跳出来说这些话!这些话是我早就想说的,只不过现在也许是一个最好的时间!  还有我想提醒一些之前一直说要把阿德卖掉或者作为交易的一部分进行出售的人,好好看看我们现在的前锋们的年龄,伊布和阿德才是我们国米真正的未来,是我们最宝贵的财富!没有耐心,也许在不久的将来还会有另外得一个17年等待我们!!!!
</P><P>但实际上你就是这个原因才跳出来说的,而且我不认为这是个最好的时间,这只是第一步而已,既然你对耐心这么有研究,何不多等些时间,我认为一个赛季表现出色的是新秀,两个赛季表现出色的是球星,三个以上保持顶极水准的才可称为世界级球员。</P><P>阿德昨天晚上表现的确很出色,非常出色,但我想你所说他的心态问题,球迷的过分纵容宠爱甚至溺爱也是其中很大一部分原因吧</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-11-27 12:39:14的发言:</B>

<P>阿根廷球迷还是免进吧,我现在特烦阿根廷的所谓"球迷们"</P></DIV>

我相信我们先是国米的球迷,然后才是阿根廷或者是巴西或者……
除了国迷,我还是阿迷——阿德和阿根廷
战术的延续性很重要

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
<b>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2006-11-27 6:22:21的发言:
</b>11年的球迷还跟1年的球迷一样沉不住气
</P><P>我唧唧歪歪半天,不如兄台一语中地,精辟,服了</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ykydd</I>在2006-11-28 16:41:10的发言:</B>

<P>阿根廷球迷还是免进吧,我现在特烦阿根廷的所谓"球迷们"</P>
<P>拜托,阿根廷球迷又怎么得罪您啦?</P>
<P>难道阿根廷球迷喜欢国米也有错?</P></DIV>

这里有阿根廷八位兄弟,有我们的老队长,有从98年开始为我们打天下的小克,我们怎么能不来?
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
<P>是不是近来回贴的就表示对阿德有不满呀???</P><P>不能啊,我们一直都在耐心的等待国王的回归呀</P><P>不小心就被楼主给骗了</P>
born to love inter

CNB
<P>球队现在很团结,,,越来越团结,,,,,,,,,,,,,阿德会越来越好的,,,,,,</P><P>但是话说回来,,阿德有状态低迷的时候,,</P><P>球迷也有对他不满的权利,,,,</P>