国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让sina安静的走开!!!对所谓中文官网不满的进来留名 [复制链接]

CNB
楼主
看到w-inter的帖子http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=83959&page=1,非常认同。无限痛恨看到inter.sina.com.cn这样恶心的字眼,,sina不配跟在inter后面,难道想沾inter的光推销自己不成?!!一个由敌对势力控制的延时的中文汉化平台是没有生命力的。这样的官网不要也罢!没有官网的时候,我就来这里看看,却一直没有注册,是为了等待中文官网的出现。现在它令我失望了,不知道像我这样在中文官网推出后反而到这里来的人有多少?有没有官网的名分不要紧,让更多中国的inter支持者知道哪里才是他们该去也值得去的国米网站!!最后感谢莫拉蒂先生们为我们建了中文官网,虽然那个不咋地。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
沙发
默默的顶下
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

我是谁的幸福

CNB
地板
<P>同</P><P>上</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Primavera

我不是人

CNB
<P>虽然不是很现实,还是要顶下         </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
从来不去那边,不了解

CNB
新浪真的不厚道

我是谁的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-27 23:08:59的发言:</B>
从来不去那边,不了解</DIV>

弟弟乖~
姐姐也从不去那边
还是这边好!
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-11-27 23:13:48的发言:</B>

弟弟乖~
姐姐也从不去那边
还是这边好!
</DIV>

弟弟?貌似你该是MM哦
P.S:照片很漂亮
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>留名也没有用 官网就是不一样.....</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

修仙成佛

CNB
没去过。。我只爱CN!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。