国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

为青青写的话,生日快乐! [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>呵呵,我拙于文字,无法象大富和刀刀那样写出感人的文字来。但不多的接触的确让我深深地敬佩这个22岁的女孩。一句句充满关心的鼓励和指点让我深感温暖,那种感觉就像小时候姐姐带我出去玩时对我的呵护一样。</P><P>爱护美女从我做起。多做版务,不让美女受累也许是我最好的表达。</P><P>最后再俗套的说句:青青生日快乐!!!</P>[em37][em37][em39][em39][em40][em40]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>生日快乐,青青!</FONT>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>瞧瞧,青青姐姐过生日,大家都很快乐啊!人品好啊!!!</P><P>向姐姐学习,生日快乐!!!!!!!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
生日快乐!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>好多人发贴,每个都祝福一次……</P><P>青青JJ生日快乐</P>

CNB
<P>青青JJ生日快乐......................</P><P>记得青青JJ对贝贝的好.......使贝贝在那个日子有不小的感动捏....</P><P>PS: 逍遥写的真暧昧...........</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>生日快乐~~</P><P>这么近都无缘相见,唉~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

从地球到火星

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-11-30 18:43:51的发言:</B>

<P>青青生日快乐~好久不见了。。。</P>
<P>顺便BS一下把文章写得这么暧昧的妖精</P></DIV>

,雷哥好啊,多少年没出现了,吼吼
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

别惹我

CNB
<P>在妖道的帖子里回个.</P><P>子衿 生日快乐.</P><P>你是个善良的不能再善良的孩子.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>迟到的祝福:生日快乐!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91