国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果没有你---写在圣多35岁的冬天 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-12-3 22:35:35的发言:</B>

我想转到空间去,行不?</DIV>

去问作者冷同学本人……
又不是我写的……真寒心呀,在偶的帖子里讨论他的帖子……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>圣托尔多,</P><P>生日快乐</P>
国际米兰:若泽.穆里尼奥

Leggenda

退隐山林

CNB
多想托尔多能继续在我们的门前守门啊!可现在塞萨尔表现恩好啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>江山代有才人出,一代新人换旧人啊</P><P>对于有功之臣,千万不能用完就扔啊</P>
迎风尿三丈

CNB
<P>    有的时候一种真正的伟大在于 明明是干出了盖世奇功 主角却觉得是很平常不过的事情 比如荷兰的那个夏天</P><P>   又比如那年的梅斯塔里亚的夜晚 是吗?我们的圣托 有的时候 可以这样喊着我们的谁谁谁 本身就是种幸福 </P><P>   </P>

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
好喜欢他啊  一天天看着他老去  哎
so 就是爱你 LI AND INTER

刑期已满 重出江湖

CNB
认真看过了 眼睛有点湿湿的~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>谁能告诉我,哪里能找到圣托客场一人击败瓦伦的比赛录像?</P><P>那天夜里,我为圣托疯狂。</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
我也想圣托,我想圣托

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-12-1 21:44:30的发言:</B>

<P>感谢大家对偶像的支持……虽然貌似认真看了帖的人没几个……寒下下。心意就是这样了……虽然偶像他不会知道。</P>
<P>特别鸣谢奔奔同学制作的视频。</P>
<P></P>
<P>如果曼乔能给偶像机会,让他打回自己的天下,那就更好了……</P></DIV>

应该不是曼乔不给圣托机会
自从偶知道圣托在佛罗伦萨时曼奇尼就在那做主教练偶就不再对曼奇尼坚持使用塞萨尔感到愤怒了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…