国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坎比宝宝

【国际米兰VS拜仁】赛事前瞻 [复制链接]

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-4 20:57:06的发言:</B>
这场比赛联赛停赛的维埃拉和迈孔估计会尽力 其实拜仁主场我们还好打一些 毕竟是他们的主场 他们会压出来进攻 我们只需要打好防守反击就行了</DIV>

但是他们最近已近很衰了…………
[em01]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>这场比赛没有什么必要去跟他们拼命</P><P>练练新人,替补,调整调整状态也好</P><P>毕竟连胜太多了,这场也可以歇一下了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>东方体育日报可以说是超级的烂的一份报纸。几无可看之处。</P><P>为什么国米不能一直赢下去?</P><P>难道一定要平或者熟一场才符合常理吗?</P><P>阿森那当时不是不败夺冠吗</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

CNB
<P>也许曼乔想用胜利来出一口恶气</P>
幸福源于心境.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
最好以调整为主,现在毕竟联赛重要!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

国米敢死队队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-12-4 19:58:16的发言:</B>

<P>这个阵容同样可以搞死拜仁,主力球员队长和斯坦以及伊布都能得到充足的休息,坎比还是让他找找状态,麦孔和维埃拉下轮停赛,这场让他们打满,让大马不让岩石就是让大马看死马凯,小布状态不错,格罗索好像有点累,表现也不是很好让马克思维尔当奇兵也不错,小雷上一场复出就是冠军杯,这场我想曼应当要让他上的,因为伊布的状态不太好,前锋也不够用,单前锋用克雷斯波没错!也有可能索拉里先打小雷的位置!</P>
<P>后防:麦孔、布尔迪索、马特拉齐、马克斯维尔</P>
<P>中场:冈萨雷斯(索拉里)、维埃拉、坎比亚索、费戈</P>
<P>                                       雷科巴</P>
<P>前锋:     克雷斯波</P></DIV>

这位兄弟 估计你是疯掉了
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>“3000万欧元先生”是谁? </P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
<P>3000万不会来挖我们的科科少爷吧。</P>
华丽滴潜鸟……

Capitano

狙击

CNB
MM这么重视这场比赛啊,,,哈哈,,,不过我不在乎这场比赛, ,,,,,,,,,,,,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

坎太太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-5 10:26:30的发言:</B>
MM这么重视这场比赛啊,,,哈哈,,,不过我不在乎这场比赛, ,,,,,,,,,,,,,,,,</DIV>

呵呵……我不在乎这场比赛,我在乎的是回到6个月前失去梦想的德国,坎比就近能不能真正放开……