国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mill0602

为什么大家那么希望赢呢??!!! [复制链接]

CNB
<P>联赛有什么好担心的</P>
<P>罗马马上就要掉队了。</P>
<P>他们接下来要碰拉齐奥和巴勒莫。</P>
<P>不再次赢得欧冠,国米就永远站不上欧洲之巅</P>

make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

(U10)Pulcini

玉米

CNB
反正已经出线了 怕什么啊   我也只是说现阶段要重视联赛啊  要是罗马接下去的比赛都赢了  怎么办?   要是我们有什么意外怎么办???    尽量拉开分差嘛
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
<P>昨天跟我一个好朋友在qq上聊天</P><P>他是各右文球迷。</P><P>我觉得他分析问题一直都很正确的。</P><P>我让他谈谈目前的欧洲球队。</P><P>他说现在已经没有了超级球队,每个球队都有弱点。</P><P>他说国际米兰还是缺少信心,只有继续赢才能树立自己的信心。</P><P>虽然我们都不喜欢右文,但是右文确实一直很让人放心。就是人家信心足啊,当年欧冠灭黄麻的也就只有右文能做到了。</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

也许。。。。。。

CNB
<P>既然有希望小组第一,为什么不争取一下呢</P><P>而且可以根据比赛情况,有必要调整的时候再调整</P>
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
其实我们上替补就能赢了.

玉米

CNB
希望我们的替补把白刃搞沉   哈哈   千万别累到我们的主力队员哦  
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
白刃在联赛景况不好,他们不会都上主力的。我们用主力+替补拿下比赛希望很大.

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
……还有人想输啊?
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  Why?~`</P><P>   只有是国际米兰的比赛我希望全赢`何况是主场遭辱!```</P><P>    不过话说回来主场那次完全是和去年比利那场一样`没发挥自己的水平`这次发挥正常水平就没问题了`我会在电脑前守侯的!...</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-12-5 16:35:36的发言:</B>

<P>别相信新浪那狗屁观点.</P>
<P>赢不是为了战绩,而是为了球队的信心.</P>
<P>我们要用胜利来建立球队的霸气.</P></DIV>

同感
霸气
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种