国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mill0602

为什么大家那么希望赢呢??!!! [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-12-5 17:04:45的发言:</B>

<P>昨天跟我一个好朋友在qq上聊天</P>
<P>他是各右文球迷。</P>
<P>我觉得他分析问题一直都很正确的。</P>
<P>我让他谈谈目前的欧洲球队。</P>
<P>他说现在已经没有了超级球队,每个球队都有弱点。</P>
<P>他说国际米兰还是缺少信心,只有继续赢才能树立自己的信心。</P>
<P>虽然我们都不喜欢右文,但是右文确实一直很让人放心。就是人家信心足啊,当年欧冠灭黄麻的也就只有右文能做到了。</P></DIV>

38??????
在国内靠裁判还可以
在欧洲赛场同样垃圾
少在这里提到垃圾字眼

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>谁都希望赢</P><P>只是觉得国米没有必要拼尽全力</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>记得以前女排参加比赛的时候,陈忠和主教练存在着挑选对手的嫌疑,为了避开自己不想打的对手,故意输球。以使用女排能够顺利的进入决赛。当时世界舆论哗然之声一片,鄙视者到处可见。结果那次冠军还是被新贵意大利所捧得。</P><P>我不希望国际米兰为了能够在1/8决赛中,想遇到比较好打的球队,在今天晚上的比赛中,存在着挑选对手的可能。我可以接受为了下一场比赛能够更好的有体力好好踢,本场比赛保守一点,存在一点功利思想。但不能接受为了挑选对手,而故意输球。</P><P>体育精神,拼搏第一。而不是仅仅为了冠军或者更好的名次侮辱了体育精神。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>难道让我希望国米输球吗?SHIT</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-12-5 17:04:45的发言:</B>

<P>昨天跟我一个好朋友在qq上聊天</P>
<P>他是各右文球迷。</P>
<P>我觉得他分析问题一直都很正确的。</P>
<P>我让他谈谈目前的欧洲球队。</P>
<P>他说现在已经没有了超级球队,每个球队都有弱点。</P>
<P>他说国际米兰还是缺少信心,只有继续赢才能树立自己的信心。</P>
<P>虽然我们都不喜欢右文,但是右文确实一直很让人放心。就是人家信心足啊,当年欧冠灭黄麻的也就只有右文能做到了。</P></DIV>只有继续赢才能树立自己的信心

[em06]本来俺是反方,但这句话让俺改变立场,赞.
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
赢了能增强球队的信心                                                         

CNB

VIP会员

为什么要输,难道当胜利对于我们来说成为了一种习惯不好吗?难道球队的发展都必须是胜几场负一场才能平衡吗?为什么连胜是负担呢,我们就要连胜,就要打出我们的气势与自信,我们有资格联赛拿冠军,有资格站在欧洲之颠!

CNB
<P>这话有点问题,不想赢难道想输吗?我觉得平常心就够了,这场比赛的输赢是不重要,但是还是应该争取取得胜利,毕竟拜仁也是一支欧洲强队,取得有利于淘汰赛遇见强队时提升士气</P>

CNB
对强队的胜利有利于提高信心和增强霸气,而且还能更有力的证明我们的实力!

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
<P>维埃拉和麦孔周末联赛都不能上场,</P><P>这场拼命吧!</P>
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。