国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有国米的经典视频 [复制链接]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
楼主
我想要一些能够做到博客和QQ空间里的视频地址  请问哪位有啊   发给我吧  无尽感谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
<P>我“老王卖瓜”一回……</P><P>点击我签名档进入我的播客,然后在公开节目里可以找到球队的视频,另外就是在我的好友里找鱼大的播客,然后他里面的视频全是球队近期的~</P><P>最后就是Youtube里的那些,在置顶贴中可以找到~</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
地板
我点了,还真灵

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>做到不知道...</P><P>我也想做...</P><P>一会就去搞搞</P><P>还没搞过视频这东西</P>
喜欢inter,没理由.

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-12-5 17:49:13的发言:</B>

<P>我“老王卖瓜”一回……</P>
<P>点击我签名档进入我的播客,然后在公开节目里可以找到球队的视频,另外就是在我的好友里找鱼大的播客,然后他里面的视频全是球队近期的~</P>
<P>最后就是Youtube里的那些,在置顶贴中可以找到~</P>

博客里面东西蛮多的嘛
有点乱
喜欢inter,没理由.