国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【寰宇征文】Hero [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-12 12:24:01的发言:</B>
<P>你在26楼码了那么多字……</P>
<P>我的意思就是看不懂我写的这些人和事没关系,只要看懂这个载体要表达的意思就够了</P>
<P>而我要表达的,似乎在28楼表达得更加清楚一点</P>

似乎明白了……
其实,我也是明白你要表达的意思,不过,一时间没想到该怎么写~~

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-12-12 12:07:20的发言:</B>
&gt;
<P>

??我们之间的什么交流,让你想对我说这些话?

PS:我有个统一对我的称呼的愿望……叫法太多了,自己都晕了……
</P>

那你想大家怎么叫你?
这个文字只是作为感情的载体,也许我们更重要的是去了解作者的感情,而非纠缠于文字的本身吧?
毕竟大家不是在写小说……
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-12-12 15:44:13的发言:</B>
&gt;

那你想大家怎么叫你?
这个文字只是作为感情的载体,也许我们更重要的是去了解作者的感情,而非纠缠于文字的本身吧?
毕竟大家不是在写小说……

对于我的称呼问题,我只是随便说说而已~~

至于后两句,我不明白,也许不是对我说的吧~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-12-12 15:50:47的发言:</B>

对于我的称呼问题,我只是随便说说而已~~

至于后两句,我不明白,也许不是对我说的吧~~

后面两句就是针对泊泊给你的解释,按我的理解再次给你解释而已。
因为泊泊的这篇文字不是小说,情节和内容不是文字所要表达的主体,而仅仅是要表达对往昔的一些我们不能忘怀的“英雄”的怀恋和崇敬。
只是他选择了wc3这个主题而已,正如他说的可以把wc3换成nba,当然也可以换成inter,而文字的主旨是没有改变。这里正是我想表达的意思。
不知道我的解释是否能切合泊泊的回答……
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-12-12 16:08:32的发言:</B>

后面两句就是针对泊泊给你的解释,按我的理解再次给你解释而已。
因为泊泊的这篇文字不是小说,情节和内容不是文字所要表达的主体,而仅仅是要表达对往昔的一些我们不能忘怀的“英雄”的怀恋和崇敬。
只是他选择了wc3这个主题而已,正如他说的可以把wc3换成nba,当然也可以换成inter,而文字的主旨是没有改变。这里正是我想表达的意思。
不知道我的解释是否能切合泊泊的回答……

这个……其实不用解释的,我都说过了,我其实也是明白他要表达的意思,不过,一时间没想到该怎么写~~
天哪……神啊……救救我吧……我就这么懒了一下下,就引出这么大滴误会,还让泊泊和德德轮番给我解释……

Never Too Far

CNB
<P>德德</P><P>你的解释完全符合,找到一个知心人啊;当然佛MM也是知道的,31楼能看出来</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>不知道你们2人在玩什么意识流。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-12 21:57:28的发言:</B>

<P>不知道你们2人在玩什么意识流。。。。</P>

内部交流……闲人莫入~~

神的眼泪

CNB
魔兽俺不会,但是俺狂爱乔丹
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>因为乔丹喜欢上了nba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91