国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

看完与拜仁比赛后的感想 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>M6的表现最让我失望   希望他早点进入状态</P>
10.29

CNB
虽然我是克雷的球迷,但还要承认,就力量和身体,还是V32更胜一筹,不过射术和头球,两人伯仲之间,但灵巧性和门前反应,应该是克雷更厉害了,

CNB
<P>中国男孩的灵气还在,高兴</P><P>想到用替补,没想到用了这多,我的竟猜。。。。。。。</P>
幸福源于心境.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-12-6 21:05:52的发言:</B>

<P>LZ对M91和V14的看法我相当的不认同。</P>
<P>M91打中横梁,前场奔跑相当积极,如果在个烂队,作为前场工兵还是有相当作用的,但是在国米,你作为第2前锋要的是进攻的衔接,他在我们持球的时候失误相当的多,该传的时候带,该带的时候过不掉,该拿球的时候故意漏,离个优秀球员差距太大了,今天进攻不行,他要负很大一部分责任。</P>
<P>但是V14就不一样了,中场衔接作用非常明显,接球动作合理,拼抢积极,整个国米中场就他一个人传中路的直线球,显然是教练授意的,这样的球威胁大,当然会失误多些。</P></DIV>

你说M91是为了衔接前锋,但是我想问问,我们的前锋在哪?IB在哪?
V14的确可以衔接中场,但是他更多的任务是在防守,而且他的直传成功率高吗?我倒是经常看到他把球传到对方脚下哦
我们还是缺少一个真正意义上的前腰

CNB
<P>说到能跑,我们能跑的也不少</P><P>达科能跑,可惜是个纯防守的,坎比也比较能跑,插上意识很强</P><P>可是我觉得他能力还是有限,并不全面</P><P>M91还是比较有用的,速度,技巧都还可以,作风也硬朗</P>

CNB
<P>我觉得当第一不好,很有可能遇到巴萨,巴萨这个队还是在决赛中遇比较好,主客场想过它比较难</P>

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
布尔迪索绝对只能打中后卫,打边后卫么真的是太二流了
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Capitano

ERIC

CNB
<P>现在最重要的是联赛,毕竟还不是很保险!!</P>