国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

看完与拜仁比赛后的感想 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>这场比赛没什么意义,所以派上一些替补球员锻炼一下还是还有价值的。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
大家不好意思,我把V32想成V14的维挨拉去啦,一时间弄错,误会误会..................

CNB
大家要P我扁我骂我的尽管来吧,我的错,居然把V32想成维挨拉去

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssmd</I>在2006-12-6 7:44:52的发言:</B>

<P>楼主....</P>
<P>C18虽然跟V32类型相似,但是他还是没有V32在禁区内那种霸气跟强劲的冲击力。</P>
<P>这句话我绝对否认你,C18在禁区内的霸气跟冲击力绝对比V32要强多啦</P></DIV>

CRESPO跟BOBO相比 的确是少了一点霸气啊 ,当年的BOBO真的是当时的世界第一中锋啊,头上和角下都是一流的啊 建议你去下载一下BOBO的百球集锦看看 就知道了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
首发阵容基本上被我猜中了 看来我该去当教练 哈哈 开玩笑
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>V14的风格感觉就是这样,动作不是很快,但是节奏感很强。。</P><P>刚看了对锡耶纳的比赛里,一个人突出锡耶纳四人包夹最后传出直塞,只可惜伊布越位一点点。。。</P><P>那球真是个人能力的绝佳体现啊</P>

CNB
V14岁数大了,周末刚好休息一下,下面的比赛害要他的发挥
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
曼帅 越来越帅了.......  我以为是全主力..........
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>LZ对M91和V14的看法我相当的不认同。</P><P>M91打中横梁,前场奔跑相当积极,如果在个烂队,作为前场工兵还是有相当作用的,但是在国米,你作为第2前锋要的是进攻的衔接,他在我们持球的时候失误相当的多,该传的时候带,该带的时候过不掉,该拿球的时候故意漏,离个优秀球员差距太大了,今天进攻不行,他要负很大一部分责任。</P><P>但是V14就不一样了,中场衔接作用非常明显,接球动作合理,拼抢积极,整个国米中场就他一个人传中路的直线球,显然是教练授意的,这样的球威胁大,当然会失误多些。</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我想到了替补,但没想到这么大胆的替补!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91