国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

【茶馆推荐】喝啤酒要慎重 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
呵呵,小菜还在用尿不湿啊?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-12-6 21:11:08的发言:</B>
呵呵,小菜还在用尿不湿啊?</DIV>

大熊,洗尿布很烦的,老菜实在受不了了。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-12-6 14:55:52的发言:</B>

<P>我讨厌喝啤酒</P>
<P>总觉得很难喝</P>
<P></P></DIV>

湖北的金龙泉好像不大好喝啊   
PS:这样说  619别在意啊   可能我喝的品种不好

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-6 21:13:48的发言:</B>

大熊,洗尿布很烦的,老菜实在受不了了。</DIV>

但是听说尿不湿现在很贵啊。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-12-6 21:17:02的发言:</B>

但是听说尿不湿现在很贵啊。。。</DIV>

为了娃,得用。。。俺已经基本不抽10元以上的烟了,再下去,就得动种植烟草的念头了。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>啤酒...我一直觉得好难喝...第一次..是帮俺亲爱的带滴.....记得要感谢我哦........</P>
<P>哼....要是某人帮她喝..不是就.........</P>
<P>记得以前...long long ago .....还记得那天.....谁要走了.....离别....不是我俩的离别....你却说敬我...只是因为我对你好...还记得...你一口气把一杯都喝了....可是又都吐出来了....唉...不能喝也喝....其实我知道你对我好就可以了...何必这么对自己呢....</P>
<P>那天...已经过去很久了....突然想到这件事情。.....最近其实也想到你好多的事情....就象今天早上.我知道你走在我的后面...可是我们之间早已经沧海桑田了.....我想...如果我们之间当初没有他...或许我们会是一辈子的好朋友吧....可是我永远也不后悔我对于我们之间所付出的代价....记得以前....你跟我说过..你要的依赖我来给....是呀..我是个喜欢依赖别人的孩子....现在我长大了....依赖的心依然还在...只是谁才可以给我依赖............................好不容易以为找到个可以依赖的人了.....可是好象人家也不是很愿意......而且那天超人跟我说...要是哪天你心中的这份依赖没有了....那你就会喜欢上他了.......既然这样...不如就让一切止步不前吧。...........只是还有谁可以让我毫无顾忌的去依赖........</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-6 21:18:53的发言:</B>

为了娃,得用。。。俺已经基本不抽10元以上的烟了,再下去,就得动种植烟草的念头了。</DIV>

可怜天下父母心啊,,,,以后小菜长大了俺就把这话给他看,让他接受接受教育。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
有时候!只有自己!才是值得依赖的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bukaixin</I>在2006-12-6 21:20:29的发言:</B>

<P>啤酒...我一直觉得好难喝...第一次..是帮俺亲爱的带滴.....记得要感谢我哦........</P>
<P>哼....要是某人帮她喝..不是就.........</P>
<P>记得以前...long long ago .....还记得那天.....谁要走了.....离别....不是我俩的离别....你却说敬我...只是因为我对你好...还记得...你一口气把一杯都喝了....可是又都吐出来了....唉...不能喝也喝....其实我知道你对我好就可以了...何必这么对自己呢....</P>
<P>那天...已经过去很久了....突然想到这件事情。.....最近其实也想到你好多的事情....就象今天早上.我知道你走在我的后面...可是我们之间早已经沧海桑田了.....我想...如果我们之间当初没有他...或许我们会是一辈子的好朋友吧....可是我永远也不后悔我对于我们之间所付出的代价....记得以前....你跟我说过..你要的依赖我来给....是呀..我是个喜欢依赖别人的孩子....现在我长大了....依赖的心依然还在...只是谁才可以给我依赖............................好不容易以为找到个可以依赖的人了.....可是好象人家也不是很愿意......而且那天超人跟我说...要是哪天你心中的这份依赖没有了....那你就会喜欢上他了.......既然这样...不如就让一切止步不前吧。...........只是还有谁可以让我毫无顾忌的去依赖........</P>
</DIV>

那个她也在这里????

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-12-6 21:05:47的发言:</B>
楼上 很为说的....    大家不必多和他口舌`````````````</DIV>

是委琐吧!谢谢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?