国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双调

[原创]用皮肤来记录——详解马特拉齐的文身 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
MM太强了.....................不喜欢纹身......但喜欢大马......................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>马尔科真是像个孩子一样</P><P>MS意大利的球员都是喜欢追求时尚与跟风的</P><P>留长发的时候整个国家队几乎都是长发  今年世界杯后又都不约而同的剃了短发</P><P>国家队里边的纹身图案都差不多     且几乎每个人都有</P>

CNB
这都找的这么详细,支持
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>谢谢LZ,辛苦你了</P><P>把妻子和儿子放在重要位置的男人是值得尊重的</P><P>愤怒的印第安人很有个性.</P>
喜欢inter,没理由.

双调  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-12-6 17:03:55的发言:</B>
马特调戏女部长?汗,这么老实的人,LZMM能否详细解释一下?</DIV>

夺冠了,球迷们疯了,球员们在更衣室里更疯狂。意大利的体育部长梅兰德里是女性,刚推开更衣室的门,所有人竟对她大唱起情歌:“哦咧咧,哦啦啦,让她看看,让她摸摸。”梅兰德里吓了一跳,还有点不好意思:“行了,你们这帮年轻人快停下来,过分了,你们都疯了吗?”

在形容上面一幕时,《米兰体育报》把梅兰德里说成了“性的象征”,用词大胆。  

可还有比这更“放肆”的。和梅兰德里一起的还有意大利的新总统纳波利塔诺,马特拉济可不管是谁,当头就用橙汁泼了总统一脸。意大利人都知道,马特拉济只要高兴起来,开玩笑是不分对象的,上一次国米拿到意大利杯,他也曾用类似的恶作剧“对付”来道喜的加利亚尼。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   这帖一定要存下!!!楼主谢了!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
大马果然是性情中人啊!!!
你们如此可爱

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
<P>真男人,大马</P><P>MM写的真是细腻哟</P>
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>这帖子太强悍了</P><P>不顶简直不是男人!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
不得不顶,JJ多努力,继续出精品``哈哈
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折