国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]一个男人的生活——说出你的故事! [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
楼主
       刚刚看到电影克莱默夫妇的一些精彩片断,自然而然的就想到了一个男人的生活,片中的男主角自己带着孩子生活,生活中的琐事,早晨起来做早餐,送孩子上学,急忙去工作,下班接孩子回家,做晚饭,陪孩子玩,哄孩子睡觉,日复一日的这样生活着。
       自己呢?现在过的日子也可以说是一个人过(对象经常出差),早晨起来被子不叠洗漱完毕上班,胡乱买点什么当早餐,工作,下班后不想回家做饭就在外面凑合着吃点,或者继续呆在办公室里时间晚了再回家煮面条,她不在的时候感觉连家都不想回,空荡荡的,对我没有任何吸引力。回到家,什么都不想干,看电视,也只有看电视剧能够消磨时间。时间晚了,准备洗漱睡觉,就是这样的一天一天的过着,没有任何有意义的事情,没有充实的感觉。
       如果你也类似于一个人在生活,你是怎么过的,说出你的故事让大家分享……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一颗蓝黑的心!

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
<P>我喜欢在平淡的生活中寻找容易被人忽略的乐趣</P>
不知道兄弟是不是因为对象长期不在身边,过于思念,才导致自己觉得生活无味的?

漫漫长路

萨队的4号替补

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-12-6 15:22:19的发言:</B>

<P>我喜欢在平淡的生活中寻找容易被人忽略的乐趣</P>
不知道兄弟是不是因为对象长期不在身边,过于思念,才导致自己觉得生活无味的?
</DIV>

谢谢兄弟的关心,外面天阴沉沉的,工作又不是一帆风顺,再加上你所说的这种原因呵呵,我也应该学会在平淡的生活中寻找乐趣。
一颗蓝黑的心!

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
<P>现在偶的情况和楼主一样啊,女朋友在出差,天天无聊死了。。。。。。</P><P>更惨的就是她出差要回了,但我要出差了,今年和她呆在一起的时间还没有一个月,真是郁闷啊!</P>
Forza Inter

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>和父母生活在一起,每天7点起床,起床后妈妈就已经准备好了早饭,吃完然后8点出门去上班!家务不用做,衣服什么的妈妈会帮我洗!下班回家后就可以吃到妈妈烧的晚饭了!自己还是很幸福的。但觉得自己比较懒,这样以后不和父母生活在一起之后不知道该怎么过了吧!</P><P>至于对象,我妈比我急,但觉得自己并不着急吧,现在还不是找对象的时候吧!该来的始终会来的!当然,这里面因为还有很多的原因!哎!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小卓  MM

“六扇门”管家

CNB
<P>我最受不了的就是一个人的孤单</P><P>唉`~喜欢热闹的感觉 当然也不喜欢太闹</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>第一条:一周中工作中的六天:早上起来8点上班,下午下班睡觉,肚子感觉饿的时候吃饭,一般这个时候都已经到深夜,继续睡觉,第二天重复.</P><P>第二条:一周中不工作的一天:起床习惯性的看看时钟指向12点以后的数字,然后筹划着一天的休息,先吃饭,然后在发呆中又到黄昏,看电视,8点以前看喜剧,11点以后看恐怖片,然后困的睡觉,第二天重复第一条的内容.</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>不知道明年的生活会怎样,慢慢来吧。</P><P>都说我明年会很辛苦  </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>男人的生活:吃饭,工作,睡觉,上厕所</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-12-6 15:53:50的发言:</B>

<P>和父母生活在一起,每天7点起床,起床后妈妈就已经准备好了早饭,吃完然后8点出门去上班!家务不用做,衣服什么的妈妈会帮我洗!下班回家后就可以吃到妈妈烧的晚饭了!自己还是很幸福的。但觉得自己比较懒,这样以后不和父母生活在一起之后不知道该怎么过了吧!</P>
<P>至于对象,我妈比我急,但觉得自己并不着急吧,现在还不是找对象的时候吧!该来的始终会来的!当然,这里面因为还有很多的原因!哎!</P></DIV>

BT你的理想不要继续下去了....??