国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【UEFA Champions League:八分之一决赛】抽签讨论专贴 [复制链接]

CNB
<P 0cm 0cm 0pt">我昨天去南普陀问卦了,国米会先赢利物浦再赢着曼联接着赢切尔西最后搞定阿森纳,捧起冠军杯</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>先遇车子    若能胜   再战巴萨    最后对里昂         哈哈    对上他们    只要发挥正常    输了也无所谓</P>
你们如此可爱

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-7 10:12:17的发言:</B>

<P>上上签是对瓦伦西亚</P>
<P>上签是对阿森纳</P>
<P>中签是对曼联、利物浦、</P>
<P>下签是对里昂</P>
<P>下下签是对切尔西</P></DIV>
<P>上上签是对瓦伦西亚</P>
<P>上签是对曼联</P>
<P>中签是对阿森纳、利物浦、</P>
<P>下签是对里昂</P>
<P>下下签是对切尔西</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P><b>好打次序:瓦伦西亚、阿森纳、利物浦、里昂、曼联、切尔西</b>。</P>
孤独的孩子 你是造物的恩宠

CNB
能捡软柿子最好,不行我们也有实力干掉他们!
国米心,蓝黑情!

CNB
打谁都无所谓,现在全欧洲联赛战绩最好的是我们!只有别人怕我们的,我们不用害怕任何对手.

CNB
<P>发现我们论坛里学生不少。</P><P>没错,我们是在讨论最好不要碰到谁,当然我们并不怕他们,同样我也相信现在全欧洲都想碰我们的AV而避开我们。但凭良心说我们并没有达到见谁灭谁的地步。能有软柿子捏为什么不捏呢,而要搞什么火星撞地球呢?没错,拿冠军就不应该怕谁,话说的很豪气。但如果没拿到冠军呢,为了多打两场比赛而挑个软柿子又有什么不好呢,那都是白花花的银子啊。</P><P>我认为,银子是第一的。意大利拿冠军也没什么强队,可是最后人家记住的还是意大利拿冠军,而不是谁淘汰谁。</P>

CNB
不管是谁,只要认真准备,心态好了,剩下的对手也只有自己了。也许面对更强的对手,我们的发挥会更好呢

CNB
<P>个人预感:80% 利物浦 10% MU</P>

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我们最强大</I>在2006-12-7 10:15:08的发言:</B>

<P>十有八九切儿西 ,那厮不讨欧足联喜欢,肯定弄个强主玩他们 ,就是我们了,哈哈</P>
<P>打切儿西好 ,准有电视直播 </P></DIV>

朋友说的精辟哈,就我们搞他拉.
死了都要爱!