国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

【告别】我飘走了,不要打扰。say good-bye to everybody~~ [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
让人不理解啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
女孩子是多变的,,,,,,,,,,,早点回来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我来灌水,,,BS我吧..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>给心灵放假,然后继续上路。</P><P>人有悲欢离合,此事古难全。</P>
幸福源于心境.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>谁知道昨晚QQ里的一句戏言竟会成真。唉!</P><P>我是新人,认识11没多长时间,但一起在群里聊天真的很开心。</P><P>没什么多说的了,11姐自己保重,早去早回!大家都会等待你的回归。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P></P><P>等着你回来</P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>一天没来</P><P>你怎么就走了呢</P><P>1111111111111111111111111</P><P>俺想你咋办呀</P><P>伤心的时候想你抱抱啊</P>

CNB
<P>............不知道要怎么说......今天在书上看到这么句话...送你..........</P><P>记忆如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨……</P><P>如果忘不了,就不要再去想忘记,有些时候有些事情,总会被记住.....</P><P>希望CN给你的记忆是美好的.....等待你的回来........</P><P>呵呵....左岸....那个美好我向往的地方.......可是我始终未曾能到那里流浪.....</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>妖妖:首先我不知道你发生了什么事情,既然你要躲起来静静我就不打扰了,我想告诉你马甲感冒了。。</P><P>谢谢你,最近我市过的比较差劲,马甲老说我没出息,我不明白很多事情,我也不想明白了。顺其自然把</P><P>等你回来!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
离开是为了下回更好的相聚吧

Primavera

我不是人

CNB
昨晚和妖妖聊到了2点半,她的情绪的确很低落,一个人清静一下也许是最好的选择         
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生