国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孩子气

[讨论]120元一次的厕所——你有过无奈尴尬又好笑的经历吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
俺们经常去电脑市场这样的地方解决~~~地方大没人注意
盗亦有道~!!

CNB
<P>市中心的地方,四周看看,居然真没下手的地方,真让人郁闷。</P><P>你们也说说自己搞笑的事啊,难道这个帖子就一直讨论找厕所的话题吗</P>

Capitano

狙击

CNB
第一次去KTV,,,,,,,,,,,,在门外敲半天,...,门里那几个笑死了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 20:25:06的发言:</B>
第一次去KTV,,,,,,,,,,,,在门外敲半天,...,门里那几个笑死了...</DIV>

这有什么好笑的?难道他们以为是自己叫得小姐来了才这么高兴?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
真是悲哀啊,你怎么不学我,去KFC这些地方最好啦
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
高!实在是高!!

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 20:00:16的发言:</B>
干嘛去吃啊,,,去酒店,,问服务员WC在哪,,,解决完,,,拿起手机接着电话大摇大摆走出去.</DIV>

这么最好
还叼
现在天天住酒店,感觉服务员人都不错啊
喜欢inter,没理由.

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>什么时候有人能够发明个解决内急问题的便携式东东就好了</P><P>真是件麻烦事啊</P>
漫漫长路

Primavera

我不是人

CNB
偶现在看见KFC那个老爷爷就想尿尿。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>我和LZ有过一次相似的事,是俺第一次买印象云烟的事:</P><P>  一次在外面轧马路,突然想抽烟,一摸身上没有.正好旁边有家烟草店,进去一看,都是些垃圾烟,因为平时抽的都是家里拿的中华,外面的烟很少抽,也不是很清楚哪个好点.正想呢,一眼瞄到了云烟,想想抽过极品云烟还凑合,就跟老板说要云烟,老板问我要哪种,我一看有好几种呢,就是没有极品云烟,正好看到一个酱紫硬盒的,挺漂亮,就说要这个.想到火机也没戴,就说在要个打火机.老板说我送你一个吧.当时感觉老板还挺大方.一边乐一边问老板多少钱."60"老板笑眯眯的说.@#*&%这才知道为啥老板这么慷慨送我个火机了.没办法,也不好意思不买,付钱出来,仔细一看,NND,是印象-云烟,是人家厂家拼中华的主打,怪不得这么贵,够老子买3包大卫杜夫还有剩余了.呵呵.</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......