国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]120元一次的厕所——你有过无奈尴尬又好笑的经历吗? [复制链接]

CNB
楼主
星期天,陪着妈妈外出办事,因为冬天气温低,感冒下又狂喝了许多白开水,出门前虽然上过茅房,但在公车使劲地颠簸下,以及瑟瑟的战抖下,上车没多少时间就开始内急,偏偏车程又有些远。等下了车,离约定时间又比较紧迫了,举目四周高楼住房,宽长的大道每半个公厕的影子.....
家母急中生智,见路边一不大的宾馆,料想厅堂内是有卫生间的,就去借用一下吧。可没想到,这个宾馆的大厅面积不大,除了服务员,基本没看到可以解手的地方,这时候回头既不甘心,又感觉目的性暴露得太过明显了,于是摸索上2楼......
2楼看着想个歌厅,往门内探了一下,一小姐迎面来,态度和善:“请问要什么服务吗?”家母继续急中生智,我们找饭馆子,这里是吗?小姐说在3楼。因为刚好还没解决午饭问题,于是,就商量看这个小饭店,价位估计也不贵,就在吃吧,顺便方便下......
进了3楼的餐厅,我欣喜地叹道,馆子不大,可情调环境非常优雅舒畅啊。老妈点了一句:环境越好,这价格就.....
果然,小姐抬出一本硕大的菜谱,里面满是海鲜山珍美味,我还真没见过这么大的菜谱.....硬着头皮点了两个分量足又能下饭的菜,要了几碗少得可怜,却装盛精致的米饭。开饭前,赶紧上了趟洗手间,果然气派非常.....
在快吃完的时候,老妈意味深长的说了一句:“你再去趟洗手间吧,难得来这样档次的地方一趟....”我捂着嘴巴笑,心想还有享受公共厕所的想法,她自己又去了一趟,花了不少时间,我玩笑了一句:“以为你在里面舒服不想出来了呢。”
就这么一顿饭,两个菜吃掉了120,就为了解决一下生理问题。不知道各位是否也有过这样自作聪明却遇上尴尬,但也搞笑的事呢?说出来分享一下吧:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
呵呵,有时候上厕所真是件麻烦事!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
地板
<P>有钱人,120元</P><P>直接问他WC在那,用完就走,谁叫你点菜了?</P>
打江山易守江山难

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa1908</I>在2006-12-10 19:10:28的发言:</B>

<P>有钱人,120元</P>
<P>直接问他WC在那,用完就走,谁叫你点菜了?</P></DIV>
<P>那样太尴尬了,上宾馆就为解手.....</P>
<P>而且外头看确实像个小馆子,谁知道饭钱这么贵....</P>

海水派大弟子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孩子气</I>在2006-12-10 19:11:53的发言:</B>

<P>那样太尴尬了,上宾馆就为解手.....</P>
<P>而且外头看确实像个小馆子,谁知道饭钱这么贵....</P></DIV>

咱去星级酒店也这样的
有什么好尴尬啊,又不是泡MM
打江山易守江山难

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我会跑个单位去</P><P>哈哈</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,事如其名!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

第37任捕头

CNB
120能叫一次小姐了

Capitano

狙击

CNB
干嘛去吃啊,,,去酒店,,问服务员WC在哪,,,解决完,,,拿起手机接着电话大摇大摆走出去.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
<P>一般,,麦丹老,,或肯得鸡,,都是个好去处,.,,,</P><P>当然最佳选择还是去酒店,,,遇到哪个大厅在摆喜酒,,还能白吃一顿/////</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。