国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孩子气

[讨论]120元一次的厕所——你有过无奈尴尬又好笑的经历吗? [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>LZ有钱人啊!</P><P>实在不行的话就随地解决嘛</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 1:42:54的发言:</B>

<P>我和LZ有过一次相似的事,是俺第一次买印象云烟的事:</P>
<P>  一次在外面轧马路,突然想抽烟,一摸身上没有.正好旁边有家烟草店,进去一看,都是些垃圾烟,因为平时抽的都是家里拿的中华,外面的烟很少抽,也不是很清楚哪个好点.正想呢,一眼瞄到了云烟,想想抽过极品云烟还凑合,就跟老板说要云烟,老板问我要哪种,我一看有好几种呢,就是没有极品云烟,正好看到一个酱紫硬盒的,挺漂亮,就说要这个.想到火机也没戴,就说在要个打火机.老板说我送你一个吧.当时感觉老板还挺大方.一边乐一边问老板多少钱."60"老板笑眯眯的说.@#*&%这才知道为啥老板这么慷慨送我个火机了.没办法,也不好意思不买,付钱出来,仔细一看,NND,是印象-云烟,是人家厂家拼中华的主打,怪不得这么贵,够老子买3包大卫杜夫还有剩余了.呵呵.</P></DIV>

看了半天没有看懂,是偶智商有问题吗?
Forza Inter

CNB
大老爷门路边解决,嘿嘿
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter7无敌</I>在2006-12-11 8:47:57的发言:</B>

看了半天没有看懂,是偶智商有问题吗?</DIV>

你智商么问题,因为,我也看不懂
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter7无敌</I>在2006-12-11 8:47:57的发言:</B>

看了半天没有看懂,是偶智商有问题吗?</DIV>

看不懂不是你滴错,看不懂还怀疑自己的智商就是你滴不对了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

梦想成真

CNB
<P>
在快吃完的时候,老妈意味深长的说了一句:“你再去趟洗手间吧,难得来这样档次的地方一趟....”
</P><P>这个便宜占的。。。。</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
哈哈...............

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>主要是面子问题,以前为了到KFC上个厕所都买点东西走,现在脸皮厚了,直接走进去上了厕所就离开!</P><P>关键在心态!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-10 20:03:29的发言:</B>

<P>一般,,麦丹老,,或肯得鸡,,都是个好去处,.,,,</P>
<P>当然最佳选择还是去酒店,,,遇到哪个大厅在摆喜酒,,还能白吃一顿/////</P></DIV>

又给新郎新娘长了面子,又善待了自己,皆大欢喜
阿卡这个办法,强得不行了[em39]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我宁愿选择在路边                    
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?