国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【格罗索伤情集中讨论:缺席新年前所有比赛】(更新:12月12日) [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
<P>作者;猪头 时间:2006-12-12 

原文链接:<a href="http://www.eurosport.com/football/serie-a/2006-2007/sport_sto1030138.shtml" target="_blank" >http://www.eurosport.com/football/serie-a/2006-2007/sport_sto1030138.shtml</A></P>
<P>国际米兰主力后卫,世界杯新科冠军格罗索因伤将缺席新年前的所有比赛。这位前巴勒莫左后卫是在周末对战恩波利的比赛中不幸受伤,随后经队医检查确认为内收肌扭伤。</P>
<P>具体伤势情况将通过核磁检查(MRI)来进一步确定,但现在看来,格罗索的2006赛季可能将提前结束。在意甲漫长的冬歇期来临前尚有一轮联赛。</P>
<P>在今年夏天的德国世界杯决赛对阵法国的比赛中,现年29岁的格罗索打进了一粒制胜点球,从而在意大利家喻户晓。格罗索曾在低水平的球队中效力了很长时间,在佩鲁贾效力3年后,又去巴勒莫踢了2个赛季。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
沙发
<P>他要是受伤了</P><P>布有机会了 </P><P>不知道队副咋样了</P><P>好了没</P>
喜欢inter,没理由.

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
地板
<P>呀</P><P>以为官网能有比这多的结论呢</P><P>看来才知道</P><P>LZ把他翻译过来了</P><P>这是昨天下午发的消息</P><P>对了</P><P>克雷斯波没事吧?</P><P>昨天进球了,就被换下去了</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
<P>没关系,我们每个位置至少有两个世界级的球员,相信会有不断的惊喜的,比如最近的小布,岩石,我希望啊德能够尽快苏醒啊</P>

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
为什么发不出去信息呢????
追随国米,继续下一个10年。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-11 15:36:42的发言:</B>

<P>呀</P>
<P>以为官网能有比这多的结论呢</P>
<P>看来才知道</P>
<P>LZ把他翻译过来了</P>
<P>这是昨天下午发的消息</P>
<P>对了</P>
<P>克雷斯波没事吧?</P>
<P>昨天进球了,就被换下去了</P></DIV>

不是偶翻译的,译者是:haiti。

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

坚韧 隐忍

CNB
格罗索状态真不错,上半场是他加盟后表现最好的球了,防守稳健 积极助攻(只是坎比状态不好没有形成配合!),可惜下半场就伤了 郁闷了

坚韧 隐忍

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sll_2008</I>在2006-12-11 15:39:16的发言:</B>

<P>没关系,我们每个位置至少有两个世界级的球员,相信会有不断的惊喜的,比如最近的小布,岩石,我希望啊德能够尽快苏醒啊</P></DIV>

潜水好深哦,佩服!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>布尔迪索,马克这些都有机会了</P><P>应该布能有一段表现的机会</P><P>好好表现</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
<P>马克的机会来了</P><P>关注中</P>
熟了,成熟了!