国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raul2285

问个FM [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>帕帕</I>在2006-12-11 21:09:21的发言:</B>

<P>确实有个一出来就是96年的足球经理</P>
<P>图标是一个黄色的足球,现在都还能见到这个游戏</P>
<P>现在大家玩的都是FM2007了</P>
<P>市面上到处都是盗版,4元钱就可以买的</P>

<P>这个在网上有的下么?</P>
你们如此可爱

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
这个东西已经玩腻了有点~~

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>96年 那个版本的 足球经理??</P><P>我原来也下过那个版本.不过太老了.不支持XP系统.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>96年那个版本的足球经理我也玩过,全中文的,可玩性还不错。</P><P>记得可以零工资签球员。</P>

CNB
<P>96年 那个版本的 足球经理</P><P>以前在网吧就是玩那个  才慢慢玩CMFM的~~~~~~~~~~~`</P><P>感觉那个比这个有更多的元素     可以制定商品的价格   </P>
国米我爱你

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-11 17:58:42的发言:</B>
FM   足球经理是吧     你们玩那个版的   我玩的是一出来就是96年的

96???爆强哦,开玩笑吧,什么时候的版本,现在都到2007了,一般都在03-04
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
在网吧我也见过类似的  全中文......可操作性没现在方便.........一场比赛可以打颠你  
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-12-12 12:03:30的发言:</B>

<P>96年 那个版本的 足球经理</P>
<P>以前在网吧就是玩那个  才慢慢玩CMFM的~~~~~~~~~~~`</P>
<P>感觉那个比这个有更多的元素     可以制定商品的价格   </P>

<P>初中的时候玩     那个里面我第一个买的就是冈萨雷斯了!     因为我知道劳尔就是他了 </P>
<P>说球票就是给自己球迷的是5 10 15    客队的就是50 100 150    哈哈  不过里面的比赛就。。。</P>
你们如此可爱

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-12-12 1:21:52的发言:</B>

<P>96年那个版本的足球经理我也玩过,全中文的,可玩性还不错。</P>
<P>记得可以零工资签球员。</P>

反正一个合同都是0的工资    那个里面有个牛人   博甘    转会费比大罗还多   
你们如此可爱

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-11 23:17:17的发言:</B>

<P>楼主真有趣,给你个下载连接吧,都是绿色版的,免安装,不过百兆。</P>
<P>FM2006:http://www.cmt.cc/download/list.asp?id=50</P>
<P>FM2007:</P>
<P>http://buker.com.cn/ourcm-download/FM2007_中文.rar

http://buker.com.cn/ourcm-download/FM2007_en.rar</P>
<P>建议用工具下,喜欢最新数据的玩FM2007,但感觉FM2007还不完善。喜欢完善的玩FM2006。</P>

<P>哦   谢谢!!</P>[em07][em07][em07][em07]
你们如此可爱