国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个FM [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
楼主
FM   足球经理是吧     你们玩那个版的   我玩的是一出来就是96年的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你们如此可爱

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
沙发
<P>楼主很强大,可惜俺没玩过~</P>
阿根廷又哭了

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
地板

问个FM

嗯,楼主放心吧,一出来是86年的就不对了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-12-11 18:03:33的发言:</B>
嗯,楼主放心吧,一出来是86年的就不对了

<P>我说的是96的!    你们玩的是哪个版的咯  </P>
你们如此可爱

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<P>我还在玩06,耐心等待07完全汉化中</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
<P>我玩07的7.01</P><P>96年?那时侯还没FM吧,那个时候CM有没出来我都不太清楚</P>
TIAMO INTER!

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
没玩过

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
FM2007,官方7。01版本,开档2006到2007赛季!现在用442小组的完全汉化版本,BP的完全汉化还没出!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>确实有个一出来就是96年的足球经理</P><P>图标是一个黄色的足球,现在都还能见到这个游戏</P><P>现在大家玩的都是FM2007了</P><P>市面上到处都是盗版,4元钱就可以买的</P>
[color=blue]谢绝美女搭讪,有意搭讪者请找Pasqualer,谢谢.[/color]

CNB
<P>楼主真有趣,给你个下载连接吧,都是绿色版的,免安装,不过百兆。</P><P>FM2006:http://www.cmt.cc/download/list.asp?id=50</P><P>FM2007:</P><P>http://buker.com.cn/ourcm-download/FM2007_中文.rar

http://buker.com.cn/ourcm-download/FM2007_en.rar</P><P>建议用工具下,喜欢最新数据的玩FM2007,但感觉FM2007还不完善。喜欢完善的玩FM2006。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……