国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[讨论][原创【寰宇征文】从张国政说出去 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-12 13:27:01的发言:</B>

<P>我</P>
<P>咳,悟空姐姐不好意思骂你,那我骂你:……%……—*……¥¥·##¥¥*(—*(—!##¥……</P>
<P>得了金牌是两方面都受益的,国家受益,个人也受益。</P>
<P>所以不提倡但也反对</P>

我也骂过了……
你认真看回帖啊……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
<P>你骂的比较文明,那不叫骂</P>

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-12 13:36:16的发言:</B>

<P>你骂的比较文明,那不叫骂</P>

我一向都是这么骂人的,这已经算是骂得厉害的了~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>其实我看这篇新闻的意思是时,是理解PELE说中国体育政府的一些管理人员吧,而不是说张本人。</P><P>
 同样有伤在身,刘春红就被留在家中,而张国政却随队出征亚运会。对此,国家体育总局举重摔跤柔道中心主任马文广解释说,考虑到张国政很久没有参加过比赛,而对于举重项目来讲,比赛往往比训练更重要,因此,担负着 北京奥运会夺金重任的张国政出征就在情理之中了。
  对于能挤掉多名年轻选手而获得亚运会参赛资格,张国政非常“感激领导的信任”,但他同时坦言,对于是否有必要冒这个险,他自己也犹豫过。“我也考虑过是否一定要上。但奥运会夺冠出名以后,老百姓对你的期望值自然会升高,每次比赛都期望你拿冠军,所以……”言语之间,透出些许无奈。
</P><P>第一,看第一段,可以得出是所谓的马主任要求的。</P><P>第二,张本人也透出无奈。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CN我最帅

CNB
<P>大家都看的不太仔细</P><P>第一楼根本不是我写的,是新华社的文章,我找资料的时候不小心看到的,我个人觉的很矫情</P><P>第二楼才是我自己乱涂的</P><P>斗MM,其实我倒也不是在这里批判张国政本人,标题也写的很清醒了是从他说出去</P><P>如果其它人也这样控制体重</P><P>那么他们那么做也是有违体育精神</P><P>风险总是存在的,即使在69KG级,也存在着同样的风险</P><P>如果他升上一级,风险的系数我不觉的就更加大</P><P>至少至少你也说了曹磊,不觉的她体重最轻也能夺冠吗?为什么不让她也控制一下体重,干脆降到下一个极别,冠军来的更容易,风险更加小。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-12-12 15:43:48的发言:</B>

<P>大家都看的不太仔细</P>
<P>第一楼根本不是我写的,是新华社的文章,我找资料的时候不小心看到的,我个人觉的很矫情</P>
<P>第二楼才是我自己乱涂的</P>
<P>斗MM,其实我倒也不是在这里批判张国政本人,标题也写的很清醒了是从他说出去</P>
<P>如果其它人也这样控制体重</P>
<P>那么他们那么做也是有违体育精神</P>
<P>风险总是存在的,即使在69KG级,也存在着同样的风险</P>
<P>如果他升上一级,风险的系数我不觉的就更加大</P>
<P>至少至少你也说了曹磊,不觉的她体重最轻也能夺冠吗?为什么不让她也控制一下体重,干脆降到下一个极别,冠军来的更容易,风险更加小。</P>

我看得很仔细,还专门copy到word里看的~~
你最后关于曹磊的事,根本就是在抬杠~~
不说了,我想说的已经全部说了,再说也说不出什么了~~

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>看上去真伤感啊</P><P>哎</P><P>这事看上去心疼</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
<P>我觉得控制体重的没什么</P><P>可是弄得要是胃痉挛什么的就太惨烈了吧```</P>

披着狼皮的羊

CNB
<P>不知道为什么,我对这个根本不想评论</P><P>!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2006-12-12 22:03:35的发言:</B>

<P>我觉得控制体重的没什么</P>
<P>可是弄得要是胃痉挛什么的就太惨烈了吧```</P>

只能说这次的事太过分了~~