国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[讨论][原创【寰宇征文】从张国政说出去 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-12-13 10:12:38的发言:</B>
&gt;

只能说这次的事太过分了~~

其实还有好多事情都是在幕后
只是我们不知道罢了
喜欢inter,没理由.

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-13 11:48:02的发言:</B>

其实还有好多事情都是在幕后
只是我们不知道罢了

如果说到幕后,那什么事我们都没的讨论了~~内幕太多了~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-12-13 12:20:21的发言:</B>

如果说到幕后,那什么事我们都没的讨论了~~内幕太多了~~

也是

黑暗啊

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-13 12:25:04的发言:</B>

也是

黑暗啊

也不能完全说就是黑暗了,有些也是必需。
所以对于有些事情,我们看看表面现象,说说我们可以知道的就好了,不必去深究,因为这不在我们能够管的范围内~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
张国政这家伙挺有个性的啊,有意思
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>雷克雷巴乔</I>在2006-12-13 14:48:14的发言:</B>
张国政这家伙挺有个性的啊,有意思

还是这个兄弟说的不沉重

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P>做到这样地步,我想是否可能什么内里的问题或内里的压力呢?</P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

CN我最帅

CNB
<P>小斗啊</P><P>哈哈哈哈</P><P>看看投票</P><P>我觉的我的想法(第三个)还是得到许多同学们的支持啊</P><P>也就是说你在前面批评我的,都是不对的</P><P>哈哈哈哈</P><P>前天手机欠费停机了,大家如果发过短信,我没回的话,大家不要骂我</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-12-14 21:39:28的发言:</B>

<P>小斗啊</P>
<P>哈哈哈哈</P>
<P>看看投票</P>
<P>我觉的我的想法(第三个)还是得到许多同学们的支持啊</P>
<P>也就是说你在前面批评我的,都是不对的</P>
<P>哈哈哈哈</P>
<P>前天手机欠费停机了,大家如果发过短信,我没回的话,大家不要骂我</P>

对与错不是从投票结果来看。更何况,都是个人观点而已,有什么对错?!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我想起以前看过的一篇报道,关于美国在雅典奥运会之前的全国选拔赛,马拉松比赛,有一个运动员(名字记不真切了,抱歉),他是00年悉尼奥运会马拉松的铜牌得主,他的天分在00年获得第三名的时候就已经得到大家认可,不少体育名家都预言他一定是04年雅典奥运会冠军的有力争夺者。他同样也是一个有自信的人,四年期间他一直坚持着坚苦卓绝的训练,但是在全国选拔赛上,他只获得第五名,连去雅典的资格都没有。</P><P>然后他自杀了。</P><P>这篇报道给我的震动很大,我们不能去指责这个选手心理脆弱,四年来每天不间断的马拉松训练,其中的痛苦我们无法体会,也没有资格指指点点。他没有时间再去等一个四年,这样的打击放在任何一个人身上,都不可以确定自己能够承受。我们也不能指责美国体育部门选拔的冷酷,只有这种冷酷,才能保证给大家一个相对公平的环境。但是,我知道,一定有什么地方出了错,当体育精神被人扭曲成只是追求胜利的时候,我们是不是失去了一些其中最重要的真谛?</P><P>这个美国选手的事情,是一个悲剧,悲剧中我们却不知道应该指责谁是凶手。张国政没有死,也许他这次为了亚运金牌所付出的代价虽然惨烈,但是在世人看来不是悲剧,而是应该大书特书的光荣的事情,但是事实真的是这样吗?奥林匹克的精神真的应该这样来体现吗?</P><P>我不知道,但是我还想继续思考。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。