国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载]我们的同一个梦想--献给哈维尔.萨内蒂(48,49,50楼更新) [复制链接]

CNB
一个看似最平凡的人,有着一颗最不平凡的心,这就是我们的队长。
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
<P>好酷啊   这么好的队长竟然阿根廷不要他  难怪进不了 4强</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>支持一下!</P>

CNB
<P>队长我爱你,亲爱的哈唯尔萨内蒂我爱死你了</P>

CNB
太长了,我要多长时间能看完啊,先看看吧
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
<P>是译文还是原创啊?</P><P>占地方以后慢慢看</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>我还没看,先顶起来,队长文章一定要顶</P>

CNB
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">终于,经历了漫长的补习磨练,我开始策划我的大学之旅。然而如今对于我来讲,除了忘记曾经为失败伤春悲秋外,我居然还没有找到自己应该走的路,教师是父亲的期望,我真的可以做教师么?此刻的我,自己想做什么都不知道,母亲好脾气的替我收集着各个大学的资料,可是我依然打不起精神来,想想自己的前途,就如同我在多年前的试训结束后一样,一直这样磨了好久,我还是没有拿定主意,最后还是选择了一所很出名的教育院校。其他我都是在朦胧中任父母怎么说,可能我目前还处于懵懂期,我甚至用抓阄的方法来填写了我的另外几个所学校,等事情过去后,我已经忘记了我可以到哪个城市,我的下一站应该在哪里。但我在补习中学习了很多东西,不论从心理还是思想,还包括我的入学考试成绩,我都得到了父母的肯定,但自己却没有走出自己思想,我放弃了作为职业球员的梦想是我一直的心病。我又开始想念我最好的朋友哈维尔,想到他,也许我的心里回塌实很多。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">我还是没有如父亲所愿,大学后当一名教师,我阴差阳错被布宜诺斯艾利斯一所石油大学录取了我。我怀疑过我是否抓阄填了这所学校了吗?其实我知道这所石由于在高中始终没有找到字的支点,在高中毕业时走到了人生的低谷,在参加大学入学考试时,我发挥更加失败,没有了良好的心态,导致考试一败涂地,没有顺利进入大学。此刻我仿佛感觉到幸福和快乐一切都随我而去了,没有了意志的我更加颓废。每一天,我还都沉浸在是失败的阴影中,我感觉到父亲给我的两条路让我的心灵也很狭隘,我在选择中渐渐找不到自己,幻想自己能够做的最好,结果却没有如我,如父亲所愿。在我万般无助的时候是哈维尔给了我继续读书的勇气。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“路易斯,不继续你的人生梦想你将会是天下最失败的人,面对一切你都应该坚强,站起来路易斯,我们都要继续我们的梦想!”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">于是,在来年我走上了补习之路,为了彻底的忘记那些痛苦和失败,我选择了离家更远的另一所高中,我开始与世隔绝的生活。我半年才回家一次,在假期回到家中,父亲的背影已经开始老态了,岁月的痕迹让父亲铭刻了自己的一生辛苦的印记。父母没有说什么,只是希望我坚持自己的思想,因为他们知道,在阿根廷穷人的孩子早当家,而我也该在生活的磨砺中成长了。短暂的休假后,我又开始了我的补习生涯,因为我要和哈维尔一样,继续追逐我们的梦想。而此时的哈维尔,仍然不时的传出了他的好消息,他的成功也在心理更加激励我应该前进,我们需要共同的进步,走出阿根廷,实现童年时的梦想。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">终于,经历了漫长的补习磨练,我开始策划我的大学之旅。然而如今对于我来讲,除了忘记曾经为失败伤春悲秋外,我居然还没有找到自己应该走的路,教师是父亲的期望,我真的可以做教师么?此刻的我,自己想做什么都不知道,母亲好脾气的替我收集着各个大学的资料,可是我依然打不起精神来,想想自己的前途,就如同我在多年前的试训结束后一样,一直这样磨了好久,我还是没有拿定主意,最后还是选择了一所很出名的教育院校。其他我都是在朦胧中任父母怎么说,可能我目前还处于懵懂期,我甚至用抓阄的方法来填写了我的另外几个所学校,等事情过去后,我已经忘记了我可以到哪个城市,我的下一站应该在哪里。但我在补习中学习了很多东西,不论从心理还是思想,还包括我的入学考试成绩,我都得到了父母的肯定,但自己却没有走出自己思想,我放弃了作为职业球员的梦想是我一直的心病。我又开始想念我最好的朋友哈维尔,想到他,也许我的心里回塌实很多。<p></p></P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">我上的大学的油气储运工程是全国第一,这也并不是个不能接受的结果。我也这样开始踏上我的大学之梦,说是梦,我自己知道,我的梦想已经在童年磨灭了,这个梦只是继续我的人生之旅,而不是我的曾经那幼稚脑海里发出的,我要成为“天下第一”。父亲曾经笑着说,其实职业不分高低,我们选择了自己的人生就要勇敢的走下去,何况你如今已经找到了自己的位置,知道了自己怎么走好人生路了,父亲这话我明白,他已经不计较给予的两条路我一个都没有选择,而是鼓励我坚定自己的选择,勇敢的走下去。此刻的哈维尔也在为他的足球梦想而努力着,他在有次这样给我说过,我现在的目标是踢世界杯,是让世界都知道我的名字---哈维尔.萨内蒂。其实我知道,他也只有更我说讲过他心中的目标,在球队里,他一直是那么的刻苦,丝毫没有放大自己的梦想,或许,只有我才在知道,这个目标不是“野心”。而是他能够做到的,我相信他能达到。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">学习始终是千篇一律,高中和大学没有什么区别,除了我在补习时收获了自己的人生以外,我开始怀疑在大学里我还可以做些什么,但依旧选择前景。我依然拼命的开始充实自己,除了周末例行去校园的足球场上去回忆我的梦想以外,我一直待在图书室,就象我的导师说过,阿根廷的能源开发还比较落后,在我们自己仅有的知识点都没有学好,还怎么成为一个专业的人员。我在先前的三年里,不但把大学里的老师出版的读物都学了,还力争去适应国外的环境,当时的能源在世界上已经是一个热门而艰巨的话题了。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">通过我的努力,有一天,专业的导师问我有机会去国外学习,问我愿意去吗,其实对我这个恋家的人来说,我舍不得不仅仅是父母,还有我最好的朋友哈维尔。我在忧郁之中还是递出了申请,因为哈维尔的目标也是到国外,我相信他能做到。剩下的事情就是等待,他们并没有让我等待多久,很快和我取得了联系,其实我知道以我在大学里的付出值得我得到这个机会,我在自信和徘徊中得到了通知单,我被安排到意大利的米兰理工的能源运输学专业学习。毕业后可以直接拿到硕士学位,这也许是我曾经努力和父亲殷切希望的补偿吧。哈维尔在知道我要去米兰之后兴奋异常,因为他也一直关注着意大利甲级联赛,这个在当时号称小世界杯的联赛更加吸引了他的关注。我知道是他在关注偶像迭戈.马拉多纳的意大利的那不勒斯队,从而开始慢慢熟悉了那里。也许他记得,从小就想有这个目标,“你超过了他我就承认你是<FONT face="Times New Roman">’</FONT>天下第一<FONT face="Times New Roman">’</FONT>。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">而哈维尔此时在阿根廷的表现实在是太抢眼了,他现在已经受到了许多球探关注的的球员,我很难把那样的赞誉和面前的他联系起来,好像不久以前他还和我一起在球场里踢球,可是一转眼,他已经出落得出类拔萃了,在1995年7月是哈维尔最难忘的日子,他从阿根廷班菲尔德以身价310万美元加入国际米兰转会。他的愿望终于实现了,就像当初的我是怎样的想进入河床队一样,可是现在,职业球员的梦想在我的记忆里已经淡去了,只有哈维尔,只有他那么多年以来从未改变过心意,他飞的更高,走的更远。哈维尔,我正是羡慕着这样的你。我渴望你能在那里获得成功。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“路易斯,我们又相聚了,我们会实现我们的诺言的。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">“哈维尔,加油,相信自己吧!”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">哈维尔用他的能力和信心终于占据了一个主力位置,在他乡的联赛上,也许由于他曾经的关注异国的赛场,哈维尔.萨内蒂能在中后场胜任多个位置,他防守出色,助攻亦非常犀利。做为一名不知疲倦的右路球员,萨内蒂的进攻和防守都在进步和提高。也许离他的“天下第一”又近了一步。<BR line-break"><BR line-break"><p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">1997年对我家来说不是个吉利的年份,就在复活节的时候,父亲病倒了,多年的辛劳节约终于让他付出了代价,父亲在为我和弟弟、以及这个家庭操劳太多了。我在意大利的学习刚要毕业可以投入工作时父亲却病倒了,我不得不抽取时间回去看父亲。在所有医生会诊之后,他们严峻的脸色和频频摇晃的脑袋已经让我明白父亲的病到什么程度了,唯一的希望就是动大型手术,成功的机会谁也不能保证。可是上我家又哪里来得那么多钱做这样的手术呢?我和弟弟已经花费了我们家庭的全部,母亲每天都在抹眼泪,可是这样又有什么用呢?最后在各方亲戚拼凑中得到一笔手术费用,父亲终于顺利完成了大型的手术。而且很意外的是,父亲的病并不是开始诊断所说的那么严重,我终于放心了,父亲应该得到我们给予他的孝顺。父亲在这一生影响我最深,他那永远面带笑容处处都鼓励我微笑面对生活中的挫折。而父亲的病恢复的异常的快,我惊奇的发现如今的父亲的面容是那么的平静,就像被暴雨使劲冲刷过的一方晴空,恬静而淡然。也许父亲知道,除了生活,生命的价值更重要。似乎父亲终于知道了,生活给予我们是公平的。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">父亲,祝您身体早日康复。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">在阿根廷呆了1个月多的时间后,我又回到了米兰城,完成我最后的学业。而哈维尔已经完全适应这里了,在这个赛季国际米兰花了重金把外星人罗纳尔多也带到了梅亚查,在他的带领下,国际米兰也空前的强大,我相信他还是一如既往的忍耐着,等待着属于他的机会,他终于证明了自己的优秀,他也不时的入选了阿根廷国家队,是的,哈维尔已经在真正的世界大赛上崭露头角了,他知道自己未来的路要往那里走,而我呢,仍然是一片混沌。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">父亲生病后,我家就失去了唯一的经济来源,我开始意识到我除了学习我还应该努力找兼职工作,除了补贴家里还有自己的生活。我头一次真正意识到我是迭戈家族的长子,我应该负起我应负的责任,我不应该还是一片彷徨。不知道自己要做些什么,在这个时候哈维尔帮了我,他利用自己的职业球员的还算可观的工资借我补给给家里,而我自己曾经一度不答应这件事,最后他决定帮助我弟弟顺利完成学业我才勉强同意。而我自己的生活由我自己寻求其他兼职挣点钱来养活自己。就这样,日子平淡但还算充实,我提前步入了社会也使我自己更深刻的认识了自己。我开始找寻到了自己在生活中的位置,那一个我一直寻求的平衡点。也许在我成熟了自己的思想后我能寻求到,我一直努力的思考着,也行动着。<p></p></P>