国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [复制链接]

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>其实很希望和guoba1908这样的兄弟多多探讨!尽管他的发帖数不多,但从帖子中感觉有种资深,理性的感觉,不象有些兄弟发帖很多,但说的话实在......!   </P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P>LZ的帖子出了个致命问题,拿过去的漏洞说事,就像乘火箭碰上熟人,喉破嗓子都叫不住人的,呵呵。</P><P>没什么,馒头出息了,说到底也不丢咱脸,让他风光去吧,我倒愿意没事去讽刺下AV和38的球迷,轻快爽快痛快凉快哈~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Loveinter998</I>在2006-12-13 16:18:59的发言:</B>
建议LZ再去读读《是男人就呐喊一赛季》,也许再次看过之后你会有些新的心得。</DIV>
<P>建议去看看李树鑫的草根文学,通俗低趣味,指不定能在里面找到做马脚辫的共鸣~~</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-14 23:35:20的发言:</B>

今天一开机就看到这位兄弟的文章,怎么说呢?很感谢你给我起的称呼"曼黑",尽管我很不喜欢,这个名字好像说明我有点唯恐天下不乱,好像我盼着国米不好,好像我吃饱了撑的为了倒曼而倒曼,好像我说的那些理由是放屁(不管那些理由是对是错)呵呵,还不如奸细好听呢!!好吧,既然您那么认为,我也实在不愿把一些话语在一些总把持不同论点的人扣上如此高帽的人的身上浪费!
说实话,你反驳我的观点和guoba1908兄弟的差不多,虽然说明的观点类似,但我也确实感觉到了人与人确实是有差距的!所以我就和guoba1908辩论了,我就不对你了!OK?
最后一句,别随便说你讨厌谁!因为你讨厌别人的同时,不代表别人不讨厌你!你随便说讨厌谁不代表你很有个性,也不代表你很有胆略,更不代表你很有文采,只能说明你很幼稚!!!!!!很不想用幼稚这个词,没办法,论坛的规矩大家要遵守,也包括我!</DIV>
<P>做人有差距,这种说法倒无所谓,总不能因为别人说我做人差劲,我就去修道德思想政治课吧?对自己的RP有信心,活得可以轻松一点。</P>
<P>至于最后一种说法,着实让人费解,我该讨厌谁就讨厌谁,我讨厌谁我敢说出来,总比有的人明明看对方不爽,表面上却装素质人,道理人坦荡的多。我退一万步说,OK,咱讨厌谁你觉得幼稚,没问题,如果担心对手说自己幼稚就封掉自己的嘴巴,这就不是论坛。可人的爱憎为个人自由,在社会上恋爱自由,言论自由,这个自由,那个自由的同时,我们难道不能够收起假面,该讨厌谁就讨厌谁,想讨厌谁就讨厌谁吗?这也是个人自由!如果有人因为被讨厌了而觉得不愉快,撇去他是否真的很惹人讨厌,如此心理素质未免显得太过脆弱。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
没事找事,你们这些倒曼派永远只看到球队不好的一面,没有任何的信心。
I love inter

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太委屈</I>在2006-12-13 12:40:57的发言:</B>

<P>阿德这垃圾还配称国王?给个理由先</P>
<P>因为块头大,比较肥吗,他是影响球队胜利的不利因素。快卖把</P></DIV>

任何国际米兰的球员教练管理层都是值得我们尊敬的,你没有任何资格指责任何人是垃圾。请闭嘴!
I love inter

CNB
<P>不管是倒曼还是挺曼只要能说说对球队有建设性的意见的我支持!!我是不怎么喜欢拉帮结派的!!</P>
<P>但是楼主拿以前的事和一些可能就不存在的事出来说我觉得非常不好!!就算以前有什么缺点!!</P>
<P>但是应该看到曼这几年一直在进步!!不能否认这些!!</P>
<P>我相信大家都是为了球队好!!!</P>
<P>但是不能因为砍刀曼进步了自己心里就不高兴!!</P>
<P>这样完全是为自己找话题了!!</P>
<P>我永远都不想看到曼在国米的时候你们有得意的时候!!因为那时候就是国米又碰到一个大的低谷的时候!!</P>

CNB
<P>其实成绩盖过一切,只要成绩有保证,任何问题都可以解决,球队需要一个精神领袖,萨队感觉还是太软,阿德太内向,其他球员还达不到要求,一旦成绩出现下滑,球队内部的问题就该出现了,确实值得大家注意。</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      太搞笑了,现在出这么一篇文章,想用一些虚构,捏造的证据证明什么?证明LZ一直都是对的?证明曼配不上国米?</P><P>      要论证自己的观点就好好的说,兜什么圈子,还虚构什么数据,此地无银三百两很好玩吗?</P><P>      别说什么很多xd没有好好理解lz的意思,自己观点能说的那样不清不楚,不能自圆其说,还想让别人了解什么?</P><P>      打那么多字还说不清观点,干嘛?没事找C啊。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>从楼主字里行间闻到些异味了,不知道是憋屈还是愤闷?</P><P>在此只想问倒曼的或不倒曼一句:换或不换教练的真的就那么重要吗?</P><P>其实,所谓的战术,所谓的临场指挥,球迷们都只是间接的理解。目前我们所需的仅仅是稳定,我们球迷所做的也仅仅是一如既往地支持球队,而不是在这里打口水仗。</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!