国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stoneshiyi

[转帖]蔑我糜烂者,虽强必诛~写给国米球迷 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
这就是传说中的死鸭子嘴硬了。帝尼们的笑话果然永无止境
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<P>联赛还长得很,9分并非不可超越,不过要看你们怎么踢了。就这个板凳深度?目前这支米兰队的实力在意甲排这个名次合情合理。</P><P>凭良心讲,就AC Milan 和Juventus的实力,想要靠常规方式降级还是比较困难的。不过也千万别认为9分那么容易超越。如同Mancini所说,不要以为只有你们一支球队在踢球,场上还有你的对手。</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>伊兔仔</I>在2006-12-13 18:12:10的发言:</B>

<P>足球场上是什么都可能滴!!!!!  </P>
<P>米兰我就卡卡一个人的。。。</P>
<P>希望他不要走啊。</P>

咋想的啊?
喜欢inter,没理由.

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>fa1908</I>在2006-12-13 18:25:13的发言:</B>
2楼的,动作快点啊,期待

你期待个啥啊
期待他的天方夜谈?

inter助理教练

CNB
<P>补句话:这个AC迷,卡塔尼亚现在第四,还差10分,不是9分吧?</P><P>他们才积23分,和第三的巴勒莫还差9分呢.</P><P>和我们才差26分,也不多嘛,刚刚我们8连胜</P><P>要么俺们等等你...</P><P>让你们夺冠了吧?</P>

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-13 22:23:05的发言:</B>
]

你期待个啥啊
期待他的天方夜谈?

不错,见过会做梦的,没见这么会做梦的(腐烂那些人)
打江山易守江山难

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-12-13 18:03:25的发言:</B>
  然而,我想说……
  虽然“圣诞节宣言”可以被当做笑柄,虽然很多人都可以把球送进我们的球门,虽然我们伤兵满营而且状态低迷,但是,我们依旧是AC米兰,我们不是第一次低迷,不是第一次被藐视,不是第一次流年不利,但是我们会在某个时刻让世界清醒,会在某个时刻让世界惊讶,!

是的 ,孩子,你们不是第一次打假球,更不是第一次降级
你们会让世界惊讶,再用一个乙级联赛的冠军奖杯来证明吧,我相信你们能办到的

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

中国电信总经理

CNB
罗马已经锁定前四了,巴勒莫放弃联盟杯开始专注于联赛,AV要和拉齐奥,紫百合等其他想进前四的球队火拼,冬季不进补,实在是难
天空之上,只有国际米兰!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>没有人可以看不起这几个字母——AC MILAN</P><P>我就相当看不起这几个字,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>前四?</P><P>和拉齐奥,佛罗伦萨,卡坦尼亚慢慢争吧,</P><P>反正前三基本定了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面