国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯坦科维奇:百分之百留在国际米兰! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>翻译:西瓜 yuge 

原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24964&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24964&amp;L=en</A></P>
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:球队今天在安杰洛·莫拉蒂体育中心进行了训练,两堂训练课的中间休息时间,斯坦科维奇出席了新闻发布会,并回答了记者的提问:</P>
<P>斯坦科维奇,国际米兰最近的战绩很出色。你期待过国际米兰在积分榜上有这样的排名吗?
是的。如果我没记错的话,上个赛季的这个时候,我们正以10分的差距落后于领头羊。这个赛季不同,无论从哪个方面看。很显然,今年的圣诞节将会过的非常开心。</P>
<P>国际米兰正领先于罗马和巴勒莫,优势挺明显……
情况的确如此,但现在说这些都太早了。还有很多场比赛要踢,但我们能够拥有这样不错的优势,会让我们感到更舒服。我们必须表现出强大的实力,并且尽起所能的取得积分。罗马和巴勒莫是两支优秀的球队,他们有能力取得很好的成绩。我们必须关注于眼前的每一场比赛,不能好高骛远,现在球队的确表现很好,像这样的结果让大家感觉不错。</P>
<P>所有人都看到了一个特别的斯坦科维奇出现在了球场上。你对此作何看法?
我为自己和我所奉献给国际米兰的感到高兴。我需要这样的时刻。每年大家都问我什么时候才能在场上具有决定性的作用,这个赛季里我觉得自己比以往更成熟。我期待自己可以表现的更好,并且在一场又一场的比赛中为国际米兰奉献更多。希望在这个赛季里接下来的比赛中,我还能保持这样的状态。</P>
<P>对于现在的国际米兰和卡佩罗时代的尤文图斯的比较,你的看法是什么?
这种比较更多的是你们所作出的。我们关注自己的特点。近来有媒体说,我们的身体状态很出色,并且对手发现很难在身体上与我们对抗。这是我们在正确的道路上所迈出的一步。</P>
<P>你目前的身体条件呢?
我感觉很好。</P>
<P>周日对恩波利的比赛你带伤坚持上场了。
这已经不是第一次了,也不会是最后一次。我是这样的:如果我这么做,这就表明我已经准备冒一定的风险了。</P>
<P>冠军联赛16强的对阵抽签将在周五进行,有哪支球队是你更想避开的?
里昂是唯一一支我想避开的球队。其他球队都还好,他们都很强。</P>
<P>翻译:yuge 
</P>
<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24965&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24965&amp;L=en</A>
</P>
<P>有许多人试图贬低国际米兰现在联赛中第一名的成绩,说今年是一个不正常的赛季。你怎么看待这个问题的?
我不关心其他人说什么。对于我来说,意大利甲级联赛仍然是欧洲最艰难的联赛,今年国际米兰做得非常好。的确,联赛中没有尤文图斯和真正的AC米兰,但是这些与我和我的队友无关。我只想把注意力集中在球队和每周三及周末我们面对的比赛上。</P>
<P>这是不是自从你加盟以来最强大的一支国际米兰队?
这是一支赢得很多积分的国际米兰队,所以可以说这是最强大的一支国际米兰。但是我们不能低估以前的球队,他们也是伟大的球队。</P>
<P>据说你已经和球队达成协议,把合同延长到2010年,但是你还没签合同。是否因为你想确定曼奇尼的未来后再决定?
那些说我的未来取决于曼奇尼的人都在说谎,但是一般来说关于这方面的事情经常被错误地报道出来。现在,最重要的是球队而不是我或者曼奇尼的合同。我们注意力都集中在踢足球上,此外,所有要讨论合同的人都在这里,他们都不会去其他任何地方。我从来就不是一个转会市场上的人,我希望能在国际米兰结束我的职业生涯,并签一份终身合同,并且我可以告诉你,我将百分之百留在这里。这只需要一句话。球队已经和我的经纪人谈过了,并且我们已经开始谈新合同了,这没有任何问题。就像我所说的那样:我将百分之百留在这里。如果球队愿意的话,我将在你们面前签下未来10年的合同。</P>
<P>有些言论是关于曼奇尼的。现在有人说他这个赛季成熟了很多。你认识他很多年了。你能谈谈他吗?是不是结果改变了人们的看法?
结果总是评价教练的标准。如果回到2个月以前,我们输了2场冠军联赛比赛且联赛中踢平一些比赛后,有些人甚至已经开始寻找曼奇尼的替代者了。现在他们却把他比作传奇教练特拉帕托尼和以前赢得过所有荣誉的国际米兰教练。我为他高兴,但是他还是那个同样有着对胜利渴望并且满怀激情的曼奇尼。他只是更严肃了(笑),并且有点变老了,但是他还是那个同样的曼奇尼。</P>
<P>从现在到赛季结束国际米兰可能遭遇到什么困难?
如果我们继续像现在那样踢比赛,那么就不会有任何困难。我们唯一的问题就是我们自己,如果我们停止跑动,每球必争的话。除此之外我看不出任何问题。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
<P>"我为自己和我所奉献给国际米兰的感到高兴。我需要这样的时刻。每年大家都问我什么时候才能在场上具有决定性的作用"</P><P>——由此见,坦克是多么的重要,他的价值是问他的那些人所熟知,所认可的,只有那些缺头脑的东西才会说他“严重高估”</P><P><FONT color=#0000ff>"我从来就不是一个转会市场上的人,我希望能在国际米兰结束我的职业生涯,并签一份终身合同,并且我可以告诉你,我将百分之百留在这里。这只需要一句话。球队已经和我的经纪人谈过了,并且我们已经开始谈新合同了,这没有任何问题。就像我所说的那样:我将百分之百留在这里。如果球队愿意的话,我将在你们面前签下未来10年的合同。"</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>_——NND,坦克太TMD会煽情了,直接导致俺热泪盈眶,MD,看ICN新闻,俺好像还是第一次</FONT>还很夜深,没人看得到,嘿嘿……</P><P>里昂是唯一一支我想避开的球队。其他球队都还好,他们都很强。</P><P>——冠军杯抽签这点,俺终于看到一个和俺观点一致的队员了,的确如此,其他那些任他切尔西、曼联、皇马、阿森纳、瓦伦西亚;俺最希望踩着曼联过去,成就蓝黑三冠王!!!</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
地板
楼主竟然自己坐沙发, 俺就坐在板凳上支持一个吧<BR/>球员好不好还得看教练怎么用以及观众怎么评价, stan就是活生生的例子<BR/>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerozone</I>在2006-12-14 2:32:41的发言:</B>
楼主竟然自己坐沙发, 俺就坐在板凳上支持一个吧
球员好不好还得看教练怎么用以及观众怎么评价, stan就是活生生的例子
</DIV>

4楼潜水那么深的人,都忍不住出来顶了哈!!!
沙发?LZ大方的很,是被俺抢了。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

六扇门副门主

CNB
斯坦是个好同志啊,希望早点续约.

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
坦克一定要续约,未来的队长
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>留下吧</P><P>我一直看好他。。。。。。。。。。。</P>

Capitano

狙击

CNB
坦克是个感情用事的人,早知道他不会走,,哈哈。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>支持德杨续约</P><P>好家伙</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>很感动啊</P><P>德扬不愧为蓝黑战士</P><P>相信这段话除了队长没几个人能说得出来</P>