国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬季的工作:持续打压米兰!! [复制链接]

CNB
楼主

这是一个千载难逢的好机会,转会市场上以前是三强争斗,而米兰和尤文往往又会勾结一起,我们都甚难轻松拿到自己想要的人,特别是意大利人。如今尤文尚在乙级,自然缺乏抢人的竞争力,那么剩下的就是和米兰之间的竞争咯。
     这是一个特别的时候,连战连捷的我们,看来并不需要对自己的主力阵容进行太多的修补,因此购买明星球员看来不会是我们这个冬季的主要工作。但是,米兰不同!持续低靡的状态,买人成为了他们自然而然的选择,也是他们的最后一根救命稻草。我并不担心说米兰买到了某个人,就能追上我们,但是我,觉得在这个特别时候,持续的对他们进行阻击是我们当仁不让的选择,不仅仅是在球场上的阻击,还是在转会市场上的阻击。
      米兰的衰落,正是从这个夏天被我们阻击而开始的,克雷斯波、伊布看似都是他们的囊中之物,如今却为国际米兰摧城拔寨,这也映衬了他们前锋的碌碌无为。当国米连战连捷,而米兰持续低靡之时,正是我等最开心的时候!!正因为此,我觉得我们这个冬季的首要任务就是:将阻击进行到底,将抢人持续到底。
     无疑,意甲的争夺,从这个赛季,都下个赛季,米兰始终都是我们的竞争对手,他们打击竞争对手的同时,也就相对于增强了自己的实力。我并不觉得一个米兰没有竞争力的情况下夺取的冠军就缺少含金量。此消彼涨,更要将打击进行到底。
      米兰需要的人,我们就算不需要,都要报价和他们抬杠,这除了可以帮助一下那些弱小的球队,让他们能从出售球星中获取更多收益,更重要的是加大他们引进的难度,增加他们的负担。
     如果是布冯、奥多、巴而扎利之类的球员,我们要是能抢,为什么不抢过来呢?怎么说队长、马特拉齐、托尔多也不小了。菲戈上个赛季状态够不错吧,简直是回复当年之勇,可是这个赛季不就更需要持续的休息。如果不是其他球员能顶上来,那国米说不定,没这么顺利。相应的:这些球员如果到了米兰,解决了他们阵容问题,也就提高了他们竞争力。也许这个赛季没有威胁了,但是07-08赛季,我们的百年华诞呢?
     另一方面,我们的工作就是要努力促进米兰球员的流失。当然这就是卡卡咯。如果能促进内斯塔回到拉齐奥,吉拉迪诺转会,我们也要努力。我不觉得米兰缺少了竞争力,意甲就少人关注了。就算意甲少人关注,我们有人关注就行,而增加关注并不是说看对手弱不弱,而更看我们在欧冠的表现。
     历史经验告诉我们,舍瓦的离开,让米兰的攻击力下降了N个档次,那么卡卡的离开呢?有报道说:卡卡离开,米兰要去保级了!没错,我就想要的是这个!!皇马或者切尔西要买卡卡,我们要鼎力支持,甚至借钱给皇马都要让他买。没有机会也要创造机会让皇马买。比如再从皇马挖几个免费的角色过来,让他们臃肿的前场,给卡卡留下空间。当然这个免费角色人选正好有:贝克汉姆。
     米兰的衰败将会给我们带来无穷的好处,试问,这十多年米兰和尤文的连续夺冠,不也是和我们不争气相关?历史只会记得胜利者,而不会记得你打败的是谁!!
     还有一个打压的工作就是:制造麻烦。当我们顺风顺水的时候,记得布罗基跳出来演戏嘛?曾记否,几年前充斥报纸的都是我们的负面新闻。这些负面新闻,无疑给球队造成了巨大的舆论空间和麻烦。当然,谁都不会漏掉:贝卢斯科尼就是一个传媒大王。所以,我们现在更要以其人之道,还治其人之身。让米兰的更衣室更多的曝光在镁光灯下,让米兰的私生活更多曝光在记者的小报里。让球场上的口角、犯规、假摔更多的出现在大众眼里。尽管这某些方面可能有利于他们更紧密团结,但在持续的压力下,必然会给米兰制造更多的麻烦和郁闷。

好像有点坏……
  (全文完)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>哈哈,这会我第一啊。</P><P>没错AV就是我们的打击目标.</P>

CNB
地板
的确应该如此,巴尔扎利等人就是去尤文也不能去AC。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>楼主,偶们要攒RP。</P>[em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>RP 是什么啊</P><P>不懂</P><P>郁闷</P>

CNB
<P>支持楼主!</P><P>在赛场上,不全力以赴击败对手,是对对手的不尊重。在意甲,不全力以赴送AC回乙级,是对他们的不尊重。</P><P>所以,楼主你心肠还蛮不错的。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
对,冬季第一工作不是引人,而是打压AV!
从良。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2006-12-14 14:32:16的发言:</B>

<P>RP 是什么啊</P>
<P>不懂</P>
<P>郁闷</P></DIV>

就是人品,哈哈
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
<P>还好,有人认可:)</P>
<P>hoho:快意恩仇!!!</P>
<P></P>
<P>我现在喜欢看着国米赢球的同时,不小心看到米兰没有赢球</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>借钱给别人买卡卡。。。。</P><P>这个方法无敌!!!</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!