国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

昨夜看球观感.恭喜小马,又见你那漂亮的空翻!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2006-12-17 11:03:44的发言:</B>
小马加油!别学埃姆雷那样的没修养的家伙就好,加油!

Emre的情况不同吧,他也没对不起咱,恭喜奥巴
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P></P>
<P>狂顶.超酷OBA.</P>

永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

Primavera

CN网络协管员

CNB
小马得空翻是最漂亮得! 希望能经常看到!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>马丁斯~~~~~~~~~~~~~~</P><P>有一种说不出的感觉</P>
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>咱国米出去的人谁挡的住</P><P>`1</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>小马哥努力!!! 小马哥加油!!! 小马哥奋斗!!!</P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

CNB
<B>以下是引用<I>windyboy</I>在2006-12-17 6:45:53的发言:</B>

<P>在BS下上海体育的英超解说!</P>
<P>真垃圾啊!你说你解说水平不高就算了啊!</P>
<P>丫老把温格 亨利 等人叫成那样的名字!</P>
<P>也就是老球迷懂点 换了新球迷都不知道丫说什么!MD是不是显示自己能耐啊!</P>
<P>都服了上海体育!</P>

他们又没有叫错,这有什么可抱怨的。英国的解说员也是这么发音的。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>windyboy</I>在2006-12-17 6:42:16的发言:</B>

<P>奥巴最近表现很抢眼啊 在射手榜也有6个联赛进球了</P>
<P>真的很欣慰啊 希望他能打出自己的一片天</P>
<P>AV真TM走运!</P>
<P>在这里严重BS下上海卫视的申思! MD解说水平垃圾到及至!还老偏袒AV!</P>

傻逼一个!!!AV降级他是不是自动下岗呢?!
  小马一进就两啊!希望他不要再伤了,好好踢球!

CNB
一进就是两个,哈哈

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>windyboy</I>在2006-12-17 6:45:53的发言:</B>

<P>在BS下上海体育的英超解说!</P>
<P>真垃圾啊!你说你解说水平不高就算了啊!</P>
<P>丫老把温格 亨利 等人叫成那样的名字!</P>
<P>也就是老球迷懂点 换了新球迷都不知道丫说什么!MD是不是显示自己能耐啊!</P>
<P>都服了上海体育!</P>

反正都是音译~~
旺热、昂利、古德杨森……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……