国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团12月17日比赛图片插花 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主

编者注--小莅圆满男:"路呢?怎么前面两座黑铁塔!!!"
              麦孔:"哥们,下次过人时挑个与你身材相符的PK!"

编者注--意甲赛场惊现足球版"悟天克斯"合体,哇呀呀,超超级赛亚人!

编者注--雷少的任意球,连费老也只有在旁边注视的份,还是后面的兄弟自觉,远远的躲在一边,是小布么?

编者注--咖啡好不容易首发一次,旁边这小子真不识趣.咖啡本场状态明显有向上走的趋势.

编者注--本场比赛最忙碌的人,真难为他了,这么大的年纪,看把伊布吓的直向后闪.

编者注--小罗能做的事,咱们大马也能做,大马能做的事,小罗能做吗?他敢去顶法国秃瓢吗?

编者注--高人=高大+技术

编者注--伊布已经完全融合到球队的战术体系中来,未来还会更多这样的画面..
(画外音)伊布:"想象我一样飞翔么?快来国际米兰吧,成就你的梦想!"

编者注--大马面前,雷少俯首称臣!

编者注--队长永远是最先冷静下来的人,即使这样的欢庆场面也不例外.

你看不到的风景(一)
"这是10万英镑的支票,给你!"大马的朋友哭丧着脸,颤巍巍的把一张支票递到大马面前.
大马接过支票,开心的打了个响指,这个月娃们的奶粉钱又有着落了.
"你可真是个疯子,你是怎么做到的,可以把乔尔达诺搞下场,这几乎是不可能完成的任务?"
"没有什么不可能的,哈哈,就这样,我的朋友,记得下次再打赌叫我!"大马转身出了咖啡馆.
手机响了:"我说马尔科,我们教练叫我来收他的酬金,你在哪儿?对了,乔尔达诺问你,你的头没事吧,他不知道下手是不是重了?"
"是佐罗啊,我的头没问题,他打的时候我躲了一下."我说佐罗,大马不安的说的:"你看我这里现在没有美金,或许我可以给你1000英镑,你看怎么样?"
"嘿,我说马尔科,你可别想耍花招,来的时候我们教练说了,1000美金,少一个子儿也不行,我只要美金,听明白了吗?"
大马:......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
第一次做这个,各位轻点BS,哈哈
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
地板
<P>sf                </P>

(U10)Pulcini

穷人

CNB
板凳看
如果说酒是越存越醇,那我对你的爱亦是如此——inter

Capitano

狙击

CNB
小悲啊,,故事差了点,,,,,加油...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>不bs 很赞啊继续期待</P>
QQ男

CNB
不错不错,够调侃的哈...
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>zolo煞笔啊</P><P>英镑可比美金多啊</P><P>这个2比</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
可以和雨哥哥的插花pk啊!!期待以后每天的佳作!!!

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
厉害,大马真是神奇的家伙
一心为蓝黑,一生为蓝黑。